_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 1. Порядковый номер 2. Ник на сервере итоги СЕГОДНЯ Исключены из конкурса : hoshiyori - политическая агитация ПОЗДРАВЛЯЮ ИГРОКА ПОД № 24 @WillForget Изменено 11 мая пользователем _SunnyMoon bloodbarf и WillForget 2 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 Leathy потому что пишет гадости мне и летает за мной с читом Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 2 lunast hoshiyori Изменено 10 мая пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 ossva чут чут слишком резко реагирует на все Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 4 Blessk не ненавижу, просто неприятно, что человек летает с твинков и портит игру на BW Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 7 xsmileghost_ suflo Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 8 shukketsu lokkkdy Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, hoshiyori сказал: 8 shukketsu lokkkdy Смешной Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 10 AHUMELLIKA Необязательный пункт Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) a Изменено 26 июня пользователем hoshiyori Sue, Airis и _SunnyMoon 3 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 10 минут назад, hoshiyori сказал: прям как ты Смотри не взорвись От смеха Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) a Изменено 26 июня пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 12 harizma_ злая какая-то, нехорошие вещи пишет Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, hoshiyori сказал: смотри не сдохни когда внезапно форум закроют Смотри не сдохни когда мардер закроют Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) a Изменено 26 июня пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: злая какая-то, нехорошие вещи пишет Ты тоже) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, hoshiyori сказал: смотри не сдохни когда кп закроют Смотри чтоб подвал уцелел Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, hoshiyori сказал: смотри чтоб ты не стала бомжом Это больше тебе подходит Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Ты тоже) ты первый начал меня токсить два года назад, причём довольно жестоко и сейчас ты не изменился ни капли, просто строишь из себя что-то. ты просто отвратительный человек, я ненавижу тебя Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, hoshiyori сказал: нет, ты давай продолжай не копируй мое предложение Недостоин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас