Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, hoshiyori сказал: тебя скоро забанят на этом сайте лучше пойди купи новый форумник чтоб дальше тут сидеть часами и срать своим никому ненужным словом прям как ты Чего как я? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: ты первый начал меня токсить два года назад, причём довольно жестоко и сейчас ты не изменился ни капли, просто строишь из себя что-то. ты просто отвратительный человек, я ненавижу тебя Ненависть - это ужасное чувство, которое портит жизнь, просто расслабься и всё Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) a Изменено 26 июня пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Ненависть - это ужасное чувство, которое портит жизнь, просто расслабься и всё + я ничего тебе не писал Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Ненависть - это ужасное чувство, которое портит жизнь, просто расслабься и всё кину сюда немного твоег ообщения Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) a Изменено 26 июня пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: кину сюда немного твоег ообщения И что тут? xD Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, hoshiyori сказал: недостойна жить мнение нищего не учитывается Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: кину сюда немного твоег ообщения и это сюда же Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: И что тут? xD ты настоящий Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, hoshiyori сказал: мнение зетницы тем более [f[f[f зетницы Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: и это сюда же Так тут лупер 3.2+ Тебе уже и модер, и потер, да и куча людей сказали это. Вот твоя игра без чита: Но ты зачем-то кидаешь видос с твинка, в котором всё стикерами закрыто. Какой в этом смысл? Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 13 handemark все равно Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Так тут лупер 3.2+ Тебе уже и модер, и потер, да и куча людей сказали это. Вот твоя игра без чита: Но ты зачем-то кидаешь видос с твинка, в котором всё стикерами закрыто. Какой в этом смысл? мне насрать на мнение твоих друзей, которые не могут меня убить и придумывают оправдания своему поражению. Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: мне насрать на мнение твоих друзей, которые не могут меня убить и придумывают оправдания своему поражению. Друзей? Я dekite и ещё пару человек с той жб первый раз увидел Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Так тут лупер 3.2+ Тебе уже и модер, и потер, да и куча людей сказали это. Вот твоя игра без чита: Но ты зачем-то кидаешь видос с твинка, в котором всё стикерами закрыто. Какой в этом смысл? писал, ещё как. сам это не отрицал, что два года назад такое было, даже не извинился. хотя мне это уже нахер не нужно, от такого гнилостеня как ты, ты просто омерзительный человек, самый мерзкий Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Только что, 9I_xMarru сказал: Друзей? Я dekite и ещё пару человек с той жб первый раз увидел какое совпадение, что на dekite я заливала жб и он обиделся, хериал просто клоун, который как и ты пишет под каждую мою жб и уже жить без меня не может, а модер просто подставной, хотя его и так скоро снимут, ура(( Изменено 10 мая пользователем harizma_ Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: писал, ещё как. сам это не отрицал, что два года назад такое было, даже не извинился. хотя мне это уже нахер не нужно, от такого гнилостеня как ты, ты просто омерзительный человек, самый мерзкий Ты уже сколько раз меня оскорбила за всё время? больше сотни уж точно, а я тебе ни слова плохого не написал, задумайся Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: хериал просто клоун, Там хериал даже не писал ничего + он игрок уж точно опытнее тебя, он уж точно увидел бы очевидный чит на реке. 1 минуту назад, harizma_ сказал: а модер просто подставной, @Niflheim знал? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Ты уже сколько раз меня оскорбила за всё время? больше сотни уж точно, а я тебе ни слова плохого не написал, задумайся ты такое отношение заслужил и ты сам знаешь за что. можешь хоть месяц сдерживать, хоть пять, ты всё равно не получишь эту должность. ну и я ещё раз скину сюда как ты общаешься, какой ты коммуникабельный и готовый помочь всем((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас