Festival Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 14 Festival Боже спасибо мне просто нельзя выражаться тут и проявлять негатив FUCCELLO и 9I_xMarru 2 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Там хериал даже не писал ничего + он игрок уж точно опытнее тебя, он уж точно увидел бы очевидный чит на реке. @Niflheim знал? хериал нищий клоун, который сам играет с читами, мне на него всё равно мне просто смешно с того, что ты и ещё пару нищуганов пишут про чит, которого нет. забавно как ты от сс слился)) Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 2 минуты назад, harizma_ сказал: ты такое отношение заслужил и ты сам знаешь за что. можешь хоть месяц сдерживать, хоть пять, ты всё равно не получишь эту должность. ну и я ещё раз скину сюда как ты общаешься, какой ты коммуникабельный и готовый помочь всем((( Так а в чём проблема? Моё общение как то связано с тем, что я могу помочь кому-либо, с моей коммуникабельностью? Я соблюдаю все правила форума и проекта на котором играю. Ты вообще знаешь что означает "коммуникабельный человек?" Меня на сс пару людей с призона звали, пытались ратки накинуть, ахахаха Помимо призона мне никто и никогда сс не предлагал) Я могу хоть сейчас с кем угодно пойти на сс Изменено 10 мая пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Так а в чём проблема? Моё общение как то связано с тем, что я могу помочь кому-либо, с моей коммуникабельностью? Я соблюдаю все правила форума и проекта на котором играю. Ты вообще знаешь что означает "коммуникабельный человек"? ау, гниль, ты кому в уши нассать пытаешься да, твоё общение напрямую связано с тем, в каком свете ты будешь выставлять проект как ПЕРСОНАЛ этого сервера. ты никому не готов помочь и будешь относиться только предвзято. ТЫ СЕЙЧАС ПИШЕШЬ МНЕ ПРО ЛУПЕР, КОТОРОГО НЕТ, КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ПОМОЩНИК Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Бож вы достали тут конкурс а не разборки Изменено 10 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: ау, гниль, ты кому в уши нассать пытаешься да, твоё общение напрямую связано с тем, в каком свете ты будешь выставлять проект как ПЕРСОНАЛ этого сервера. ты никому не готов помочь и будешь относиться только предвзято. ТЫ СЕЙЧАС ПИШЕШЬ МНЕ ПРО ЛУПЕР, КОТОРОГО НЕТ, КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ПОМОЩНИК Тебе каждый, кто увидел эту жб написал про лупер, может проблема не во мне? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Так а в чём проблема? Моё общение как то связано с тем, что я могу помочь кому-либо, с моей коммуникабельностью? Я соблюдаю все правила форума и проекта на котором играю. Ты вообще знаешь что означает "коммуникабельный человек?" Меня на сс пару людей с призона звали, пытались ратки накинуть, ахахаха Помимо призона мне никто и никогда сс не предлагал) Я могу хоть сейчас с кем угодно пойти на сс дааа, щас тебе раток накидаем(я не умею их кидать) Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, _SunnyMoon сказал: бож вы достали тут конкурс а не разборки Извини, у нас дискуссия, правда харизма не соблюдает общепринятые правила и нормы проведения дискуссии, но да ладно Только что, harizma_ сказал: дааа, щас тебе раток накидаем(я не умею их кидать) Я не к том писал про ратки) Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Тебе каждый, кто увидел эту жб написал про лупер, может проблема не во мне? я тебе ещё раз повторяю, рак у тебя рак мозга, про лупер написали все, кто имеет ко мне неприязнь. даже я не настолько предвзятая, при всей своей ненависти к некоторым персонам Только что, 9I_xMarru сказал: Извини, у нас дискуссия, правда харизма не соблюдает общепринятые правила и нормы проведения дискуссии, но да ладно Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: ау, гниль, ты кому в уши нассать пытаешься да, твоё общение напрямую связано с тем, в каком свете ты будешь выставлять проект как ПЕРСОНАЛ этого сервера. ты никому не готов помочь и будешь относиться только предвзято. ТЫ СЕЙЧАС ПИШЕШЬ МНЕ ПРО ЛУПЕР, КОТОРОГО НЕТ, КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ПОМОЩНИК Большая часть хороших и опытных модераторов общается где-нибудь в дискорде, тг и других площадках для общения совсем по другому, порой даже грубо, но при этом они выставляют проект в хорошем свете, потому что они, зачастую, закрываю сложные жалобы верно, помогают игрокам и так далее, твоя предъява не несёт никакого смысла 1 минуту назад, harizma_ сказал: я тебе ещё раз повторяю, рак у тебя рак мозга, про лупер написали все, кто имеет ко мне неприязнь. даже я не настолько предвзятая, при всей своей ненависти к некоторым персонам У меня, слава богу, нет рака мозга, зачем ты пишешь про такие серьёзные болезни? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Большая часть хороших и опытных модераторов общается где-нибудь в дискорде, тг и других площадках для общения совсем по другому, порой даже грубо, но при этом они выставляют проект в хорошем свете, потому что они, зачастую, закрываю сложные жалобы верно, помогают игрокам и так далее, твоя предъява не несёт никакого смысла какие хорошие модераторы, ГДЕ тут хороших модераторов от силы пару человек, которые реально работают, а не спорят с игроками на сервере Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: ненависти к некоторым персонам У тебя ненависть к большей половине сервера, по ощущениям) Только что, harizma_ сказал: какие хорошие модераторы, ГДЕ тут хороших модераторов от силы пару человек, которые реально работают, а не спорят с игроками на сервере Ну вот про них значит и идёт речь, почитай, что сили писал, почитай его 1 заявку и коменты под ней. Его там все ненавидели почти. В итоге на данный момент один из лучших и справедливых модераторов. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 15 pocox3user меня на форуме замутят за такие слова Изменено 10 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: У тебя ненависть к большей половине сервера, по ощущениям) так и есть, потому что хороших людей тут просто единицы. я была в другом месте, где даже дети вели себя адекватнее чем взрослые люди на этом проект реально сгнил, хотя я до последней капли не признавала этот факт. если ты общаешься с таким же мусором как и ты, не значит, что это хорошие люди Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, takemeoutofhere сказал: 14 pocox3user меня на форуме замутят за такие слова Измени на 15 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: так и есть, потому что хороших людей тут просто единицы. я была в другом месте, где даже дети вели себя адекватнее чем взрослые люди на этом проект реально сгнил, хотя я до последней капли не признавала этот факт. если ты общаешься с таким же мусором как и ты, не значит, что это хорошие люди так выпились ну или псж напиши хз Только что, _SunnyMoon сказал: Измени на 15 спс я просто устал весь конфликт листать чтобы досчитать harizma_ 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Ну вот про них значит и идёт речь, почитай, что сили писал, почитай его 1 заявку и коменты под ней. Его там все ненавидели почти. В итоге на данный момент один из лучших и справедливых модераторов. аххахаахХХАВХАХАХАХАХАХАХА О БОЖЕ нет, я просто не верю что ты серьёзно, я не верю что ты это серьёзно. не бывает настолько тупых людей, я просто не хочу верить в этот факт Только что, takemeoutofhere сказал: так выпились ну или псж напиши хз спс я просто устал весь конфликт листать чтобы досчитать так выпились ну или псж напиши хз Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: так и есть, потому что хороших людей тут просто единицы. я была в другом месте, где даже дети вели себя адекватнее чем взрослые люди на этом проект реально сгнил, хотя я до последней капли не признавала этот факт. если ты общаешься с таким же мусором как и ты, не значит, что это хорошие люди Так может проблема в тебе? Честно, ведёшь себя отвратно, с твоих уст лети уйма оскорблений вообще ко всем, кто напишет что-либо под твоей жб, что тебя не устраивает. Ты по кд оскорбляешь всех и вся. Такое ощущение, что вокруг тебя миллион ужасных людей, но ты одна хорошая, скорее наоборот. Только что, harizma_ сказал: нет, я просто не верю что ты серьёзно, я не верю что ты это серьёзно. не бывает настолько тупых людей, я просто не хочу верить в этот факт что тут уже не так?) 2 минуты назад, harizma_ сказал: с таким же мусором как и ты, не значит, что это хорошие люди Я общаюсь с прекрасными людьми)) harizma_ 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Так может проблема в тебе? Честно, ведёшь себя отвратно, с твоих уст лети уйма оскорблений вообще ко всем, кто напишет что-либо под твоей жб, что тебя не устраивает. Ты по кд оскорбляешь всех и вся. Такое ощущение, что вокруг тебя миллион ужасных людей, но ты одна хорошая, скорее наоборот. какое же ты отвратительное. те, кто под моими жб по кд пишет, как ты, к примеру, такие же фанатики без личной, которые тут сидят только что бы своё это повысить, которое ничтожно мало. дело не во мне, просто тебя нельзя пускать к людям Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая че ты ждал от девки которая фанатеет до пены у рта от пони ей лет 15 Только что, harizma_ сказал: что бы своё это повысить, ахахахкхехах Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: такие же фанатики без личной, У меня есть личная жизнь и она насыщенная Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая ты писать хотя бы научись Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая ты буквально настолько погряз в ненависти к себе, что на протяжении двух лет пытаешься вознести себя на засирании одного и того же человека, который тебе ничего не сделал, ты просто мерзость ходячая Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ей лет 15 больше вроде Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: У меня есть личная жизнь и она насыщенная АХЪЖЪХАМХПИХЪДПАИХДЗПАИРХДЗПАИДХЗПАИЗДХЭЖПАИХЗДЭЖПАСХПЗАЭХЗЭ я знаю как ведут себя люди с насыщенной личной жизнью, они никогда не будут в слезах мониторить кого-то на протяжении двух лет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас