9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: ты буквально настолько погряз в ненависти к себе, что на протяжении двух лет пытаешься вознести себя на засирании одного и того же человека, который тебе ничего не сделал, ты просто мерзость ходячая Ненависть к себе? Я люблю себя, причём тут вообще ненависть, переформулируй,пожалуйста, своё предложение, чтобы читателям суть была ясна Только что, harizma_ сказал: АХЪЖЪХАМХПИХЪДПАИХДЗПАИРХДЗПАИДХЗПАИЗДХЭЖПАИХЗДЭЖПАСХПЗАЭХЗЭ я знаю как ведут себя люди с насыщенной личной жизнью, они никогда не будут в слезах мониторить кого-то на протяжении двух лет Я не был "в слезах" лет так 5 наверное.
harizma_ Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, takemeoutofhere сказал: че ты ждал от девки которая фанатеет до пены у рта от пони лучше любить пони, чем быть таким как ты. если ты ничего не понимаешь, то вообще ничего не пиши про замечательный мультик
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: что на протяжении двух лет пытаешься вознести себя на засирании одного и того же человека, который тебе ничего не сделал, ты просто мерзость ходячая Я тебе слово плохого не написал, о каком засирании идёт речь?
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) про мультик не спорю но строить свой образ на нем будучи человеком старше 14 лет эт караул Изменено 10 мая пользователем takemeoutofhere
Tash1gi Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: ты буквально настолько погряз в ненависти к себе, что на протяжении двух лет пытаешься вознести себя на засирании одного и того же человека, который тебе ничего не сделал, ты просто мерзость ходячая Я не знаю как начался у вас конфликт и что было, но в данной ситуации ты показываешь себя вообще не с очень правильной стороны. Ты говоришь по кд что он оскорбляет тебя и что-то ещё, но почему-то я вижу оскорбления и негатив только от тебя harizma_ 1
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) 3 минуты назад, 9I_xMarru сказал: больше вроде у нее в каждом втором слове ошибка если ей больше это ^_^ Изменено 10 мая пользователем takemeoutofhere
harizma_ Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Ненависть к себе? Я люблю себя, причём тут вообще ненависть, переформулируй,пожалуйста, своё предложение, чтобы читателям суть была ясна Я не был "в слезах" лет так 5 наверное. тебе что формулируй, что нет, ты ничего не поймёшь, у тя ж грыжа в мозгу выросла. вот ты пять лет не плакал, поэтому и срываешься на всяких девочках в кубиках, которые тебе ничего не сделали:( мне даже тебя жалко на минуту стало, ты ведь в душе несчастливый человек, но из-за твоих травм не должен страдать никто другой
9I_xMarru Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Ладно. Это бессмыслено. Ты нарушаешь и переходишь всевозможные рамки культурного общения, неприятно такое читать. Ты не хочешь принять тот факт, что ты не права. Ты только оскорбляешь и оскорбляешь. Удачи тебе и спокойной ночи.
harizma_ Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, takemeoutofhere сказал: про мультик не спорю но строить свой образ на нем будучи человеком старше 14 лет эт караул КАКОЙ ОБРАЗ Только что, tashigi сказал: Я не знаю как начался у вас конфликт и что было, но в данной ситуации ты показываешь себя вообще не с очень правильной стороны. Ты говоришь по кд что он оскорбляет тебя и что-то ещё, но почему-то я вижу оскорбления и негатив только от тебя молча это сожри и ничего сюда не пиши
harizma_ Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Ладно. Это бессмыслено. Ты нарушаешь и переходишь всевозможные рамки культурного общения, неприятно такое читать. Ты не хочешь принять тот факт, что ты не права. Ты только оскорбляешь и оскорбляешь. Удачи тебе и спокойной ночи. "Ты нарушаешь и переходишь всевозможные рамки культурного общения, неприятно такое читать"
Tash1gi Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: КАКОЙ ОБРАЗ молча это сожри и ничего сюда не пиши К чему этот негатив то ко мне? Ахах. Будь проще и все
harizma_ Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Ладно. Это бессмыслено. Ты нарушаешь и переходишь всевозможные рамки культурного общения, неприятно такое читать. Ты не хочешь принять тот факт, что ты не права. Ты только оскорбляешь и оскорбляешь. Удачи тебе и спокойной ночи. ага, спокойной ночи, я тебе искренне желаю не проснуться сегодня, такие как ты не должны мешать другим нормальным людям
Sue Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: че ты ждал от девки которая фанатеет до пены у рта от пони ей лет 15 ахахахкхехах что не так с пони? ((
harizma_ Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, tashigi сказал: К чему этот негатив то ко мне? Ахах. Будь проще и все ты влез не в своё дело, в чужой конфликт и чё то мне пишешь про то, что я как-то не так себя показываю. ты к себе какое отношение хочешь? я несколько раз скинула как этот человек общается, я до такого уровня никогда не доходила даже, только с очень-очень плохими людьми, которые делали мне очень-очень плохо Только что, Sue сказал: что не так с пони? (( хз, наверное лучше фанатеть по слову писюна
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, Sue сказал: что не так с пони? (( я ниже отвечал 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: про мультик не спорю но строить свой образ на нем будучи человеком старше 14 лет эт караул Только что, harizma_ сказал: хз, наверное лучше фанатеть по слову писюна ну тебе конечно же виднее что я смотрю(этот сериал я даже не собирался смотреть)
Sue Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, takemeoutofhere сказал: я ниже отвечал эх пон всё с вами
harizma_ Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, Sue сказал: эх пон всё с вами типу лишь бы докопаться, а до чего - неважно
Sue Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: типу лишь бы докопаться, а до чего - неважно =(
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: типу лишь бы докопаться, а до чего - неважно до чего я докопался? ты совсем тупая?
harizma_ Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Только что, takemeoutofhere сказал: до чего я докопался? ты совсем тупая? до того что я люблю
Tash1gi Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) 5 минут назад, harizma_ сказал: ты влез не в своё дело, в чужой конфликт и чё то мне пишешь про то, что я как-то не так себя показываю. ты к себе какое отношение хочешь? я несколько раз скинула как этот человек общается, я до такого уровня никогда не доходила даже, только с очень-очень плохими людьми, которые делали мне очень-очень плохо Этот конфликт находится в общем доступе если что, имею полное право высказать своё мнение. Насколько я вижу ты этот уровень уже перешла, ты сидишь оскорбляешь меня и других людей без какой-либо причины. Относись ко всему проще, тебе жить легче станет. Ты сейчас сидишь оскорбляешь всех, к чему это? Почему бы тебе просто не забить и всё. Изменено 10 мая пользователем tashigi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас