Перейти к публикации

прайм на месяц конкурс [Завершен]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, harizma_ сказал:

ты буквально настолько погряз в ненависти к себе, что на протяжении двух лет пытаешься вознести себя на засирании одного и того же человека, который тебе ничего не сделал, ты просто мерзость ходячая

Ненависть к себе? 
Я люблю себя, причём тут вообще ненависть, переформулируй,пожалуйста, своё предложение, чтобы читателям суть была ясна

АХЪЖЪХАМХПИХЪДПАИХДЗПАИРХДЗПАИДХЗПАИЗДХЭЖПАИХЗДЭЖПАСХПЗАЭХЗЭ

я знаю как ведут себя люди с насыщенной личной жизнью, они никогда не будут в слезах мониторить кого-то на протяжении двух лет 

Я не был "в слезах" лет так 5 наверное.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, takemeoutofhere сказал:

че ты ждал от девки которая фанатеет до пены у рта от пони 

лучше любить пони, чем быть таким как ты. если ты ничего не понимаешь, то вообще ничего не пиши про замечательный мультик 

Опубликовано:
1 минуту назад, harizma_ сказал:

что на протяжении двух лет пытаешься вознести себя на засирании одного и того же человека, который тебе ничего не сделал, ты просто мерзость ходячая

Я тебе слово плохого не написал, о каком засирании идёт речь? 

Опубликовано: (изменено)

про мультик не спорю но строить свой образ на нем будучи человеком старше 14 лет эт караул

Изменено пользователем takemeoutofhere
Опубликовано:

ты буквально настолько погряз в ненависти к себе, что на протяжении двух лет пытаешься вознести себя на засирании одного и того же человека, который тебе ничего не сделал, ты просто мерзость ходячая

Я не знаю как начался у вас конфликт и что было, но в данной ситуации ты показываешь себя вообще не с очень правильной стороны. Ты говоришь по кд что он оскорбляет тебя и что-то ещё, но почему-то я вижу оскорбления и негатив только от тебя

3 минуты назад, 9I_xMarru сказал:

больше вроде

у нее в каждом втором слове ошибка если ей больше это ^_^

Изменено пользователем takemeoutofhere
Опубликовано:
Только что, 9I_xMarru сказал:

Ненависть к себе? 
Я люблю себя, причём тут вообще ненависть, переформулируй,пожалуйста, своё предложение, чтобы читателям суть была ясна

Я не был "в слезах" лет так 5 наверное.

тебе что формулируй, что нет, ты ничего не поймёшь, у тя ж грыжа в мозгу выросла. 

вот ты пять лет не плакал, поэтому и срываешься на всяких девочках в кубиках, которые тебе ничего не сделали:(

мне даже тебя жалко на минуту стало, ты ведь в душе несчастливый человек, но из-за твоих травм не должен страдать никто другой 

Опубликовано:

Ладно. Это бессмыслено. Ты нарушаешь и переходишь всевозможные рамки культурного общения, неприятно такое читать.
Ты не хочешь принять тот факт, что ты не права. Ты только оскорбляешь и оскорбляешь.
Удачи тебе и спокойной ночи.

Опубликовано:

про мультик не спорю но строить свой образ на нем будучи человеком старше 14 лет эт караул

КАКОЙ ОБРАЗ 

Только что, tashigi сказал:

Я не знаю как начался у вас конфликт и что было, но в данной ситуации ты показываешь себя вообще не с очень правильной стороны. Ты говоришь по кд что он оскорбляет тебя и что-то ещё, но почему-то я вижу оскорбления и негатив только от тебя

молча это сожри и ничего сюда не пиши 

Опубликовано:

Ладно. Это бессмыслено. Ты нарушаешь и переходишь всевозможные рамки культурного общения, неприятно такое читать.
Ты не хочешь принять тот факт, что ты не права. Ты только оскорбляешь и оскорбляешь.

"Ты нарушаешь и переходишь всевозможные рамки культурного общения, неприятно такое читать"

Опубликовано:

КАКОЙ ОБРАЗ 

молча это сожри и ничего сюда не пиши 

К чему этот негатив то ко мне? Ахах. Будь проще и все

Опубликовано:

ага, спокойной ночи, я тебе искренне желаю не проснуться сегодня, такие как ты не должны мешать другим нормальным людям 

Опубликовано:
7 минут назад, takemeoutofhere сказал:

че ты ждал от девки которая фанатеет до пены у рта от пони 

ей лет 15

ахахахкхехах

что не так с пони? ((

Опубликовано:
Только что, tashigi сказал:

К чему этот негатив то ко мне? Ахах. Будь проще и все

ты влез не в своё дело, в чужой конфликт и чё то мне пишешь про то, что я как-то не так себя показываю. ты к себе какое отношение хочешь?

я несколько раз скинула как этот человек общается, я до такого уровня никогда не доходила даже, только с очень-очень плохими людьми, которые делали мне очень-очень плохо 

Только что, Sue сказал:

что не так с пони? ((

хз, наверное лучше фанатеть по слову писюна

Опубликовано:
Только что, Sue сказал:

что не так с пони? ((

я ниже отвечал

4 минуты назад, takemeoutofhere сказал:

хз, наверное лучше фанатеть по слову писюна

ну тебе конечно же виднее что я смотрю(этот сериал я даже не собирался смотреть)

Опубликовано:

я ниже отвечал

эх пон всё  с вами

Опубликовано:

типу лишь бы докопаться, а до чего - неважно 

=(

5 минут назад, harizma_ сказал:

ты влез не в своё дело, в чужой конфликт и чё то мне пишешь про то, что я как-то не так себя показываю. ты к себе какое отношение хочешь?

я несколько раз скинула как этот человек общается, я до такого уровня никогда не доходила даже, только с очень-очень плохими людьми, которые делали мне очень-очень плохо 

Этот конфликт находится в общем доступе если что, имею полное право высказать своё мнение. 

Насколько я вижу ты этот уровень уже перешла, ты сидишь оскорбляешь меня и других людей без какой-либо причины. 

Относись ко всему проще, тебе жить легче станет. Ты сейчас сидишь оскорбляешь всех, к чему это? Почему бы тебе просто не забить и всё. 

Изменено пользователем tashigi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...