Sue Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: до того что я люблю и я Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, tashigi сказал: выссказать с* Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Только что, tashigi сказал: Этот конфликт находится в общем доступе если что, имею полное право выссказать своё мнение. Насколько я вижу ты этот уровень уже перешла, ты сидишь оскорбляешь меня и других людей без какой-либо причины. Относись ко всему проще, тебе жить легче станет. Ты сейчас сидишь оскорбляешь всех, к чему это? Почему бы тебе просто не забить и всё. вот ты высказал своё мнение(оно было очень нужно), получил реакцию, чё недоволен? ты сюда пришёл с наездом, не жди хорошего отношения к себе и не пиши мне больше никогда в жизни Изменено 10 мая пользователем harizma_ Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, takemeoutofhere сказал: с* Спасибо Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, tashigi сказал: Этот конфликт находится в общем доступе если что, имею полное право высказать своё мнение. Насколько я вижу ты этот уровень уже перешла, ты сидишь оскорбляешь меня и других людей без какой-либо причины. Относись ко всему проще, тебе жить легче станет. Ты сейчас сидишь оскорбляешь всех, к чему это? Почему бы тебе просто не забить и всё. я как раз таки забила, от этого человека ничего не добьёшься. я пыталась с ним поговорить пол года назад на счёт того что было два года назад, о том, что тогда меня это очень обидело. он срать хотела на людей и помощь людям, я знаю этого человека очень хорошо и не тебе сейчас мне говорить, что я как-то не очень его уважаю ыуыуыуыуыуыу((( Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: пол года Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: вот ты высказал своё мнение(оно было очень нужно), получил реакцию, чё недоволен? ты сюда пришёл с наездом, не жди хорошего отношения к себе и не пиши мне больше никогда в жизни И к чему опять этот негатив? Я пришёл сюда без наезда, написал тебе как это выглядит со стороны, а ты как всегда переходишь на агрессию Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, tashigi сказал: И к чему опять этот негатив? Я пришёл сюда без наезда, написал тебе как это выглядит со стороны, а ты как всегда переходишь на агрессию тогда напиши о том, как его поведение выглядело со стороны два года назад и сейчас. что, не можешь? потому что не видел этого? вот и не лезь в конфликт, зная только одну сторону Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: тогда напиши о том, как его поведение выглядело со стороны два года назад и сейчас. что, не можешь? потому что не видел этого? вот и не лезь в конфликт, зная только одну сторону 2 года, ну ладно Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, tashigi сказал: 2 года, ну ладно на протяжении этих двух лет. два года назад это чучело только высралось на свет хотя там меньше наверное, года полтора. я два года назад примерно только пришла на вв Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая она типо думает мне не похер на дизы Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, harizma_ сказал: на протяжении этих двух лет. два года назад это чучело только высралось на свет Опять негатив, я уже устал от этого. Всего хорошего Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, tashigi сказал: Опять негатив, я уже устал от этого. Всего хорошего могу кота показать https://imgur.com/a/BW1iPqq Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая как же я вас ненавижу испортили конкурс Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Только что, _SunnyMoon сказал: как же я вас ненавижу испортили конкурс прости. кота оцени Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) 3 минуты назад, harizma_ сказал: прости. кота оцени кот такой чо те надо Изменено 10 мая пользователем _SunnyMoon harizma_ 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Airis сказал: как миленько.. прости меня попросили тебя исключить Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая ну за то 6 страниц, миленько Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 19 shukketsu Мне просто парня жалко стало Че за ху й ня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас