hatsukabi Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) анимешка сдержал обещание и выдал приз победителю Изменено 11 мая пользователем hatsukabi Kydze и Niflheim 1 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая ну хз обычно наказывают если нет итогов а про изменения условий ничего не сказано Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 10 мая Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая всё равно считаю это нечестным, чтоб прямо во время соревнований менять условия Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая у меня участвуйте все честно не вру Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) У меня и так не было шансов выиграть, потому что как только Лунаст написал в тему - он перегнал меня и измененный текст работал на момент редактирования в сторону Лунаста Я не общалась и не просила Анимешку менять условия Бред, словите дзен и меньше негатива Изменено 11 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая даже здесь увидела негатив Unitech 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) хах, окей) 20 часов назад, hatsukabi сказал: Изменил условия конкурса прямо в тот момент, когда один из участников практически выиграл (@xLonqly), чтобы подружка анимешки смогла победить. По старым условиям конкурса у лунаста было уже 19 реакций. изменил условия конкурса, чтобы он быстро не кончился я не думал, что смогу сегодня пополнить вимеры в ЛК, поэтому, чтобы потом не было задержек награды, я обновил условия, но даже так он выиграл Изменено 11 мая пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения