Leather Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: ну да человеческого фактора же не существует и ошибок модераторы никогда в жизни не допускают существует но в данную жалобу модератор закрыл верно
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, Airis сказал: соболезную ты просто завидуешь Только что, Leather сказал: существует но в данную жалобу модератор закрыл верно ну вот и посмотрим
Leather Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: ну вот и посмотрим смотреть нету на что сразу видно вердикт верно вынесен
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, Airis сказал: чему завидую? тому, что максим мой, а не твой Только что, Leather сказал: смотреть нету на что сразу видно вердикт верно вынесен я же написал посмотрим на вердикт, правда жаль что ты отказался от моего варианта с записью экрана
Distorted Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) 1 час назад, Leather сказал: есть модератор закрыл все верно да лан те проигравший что с тя то взять когда ты бич который всем проиграл Ты в бане Изменено 11 мая пользователем Distorted
9I_xMarru Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, Herial сказал: На словах, может быть. Я тоже оказывается с читом играю(со слов харизмы)
Herial Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Я тоже оказывается с читом играю(со слов харизмы) Все читеры, она одна хорошая. :). 9I_xMarru 1
Leather Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, Distorted сказал: Ты в бане плевать ты проигравший
Niflheim Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только сейчас глянул откат, а перебинд где? Или какой смысл от твоего отката?
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Niflheim сказал: Только сейчас глянул откат, а перебинд где? Или какой смысл от твоего отката? 7. По желанию дополнительную информацию. 4 минуты назад, Niflheim сказал: Только сейчас глянул откат, а перебинд где? Или какой смысл от твоего отката? У меня вопросик возник небольшой, вот меня за акб забанили, верно? Но пересмотрев мой откат, а именно: 00:14 - 00:16 00:19 - 00:22 00:36 - 00:38 00:51 - 00:53 00:54 - 00:55 01:12 - 01:15 Мы видим абсолютно идентичное моему кб, только у того, кто заливал на меня жалобу, почему тогда он не забанен?
Leather Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 24 минуты назад, Distorted сказал: Так ты с читом а я фулл легит нету чита
RetLegend_ Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 28 минут назад, Distorted сказал: Так ты с читом а я фулл легит у тебя был бан за манипуляцию с интернетом поэтому точно не тебе кого-то обвинять alarm и Lllef 2
Niflheim Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 1 час назад, tsundoing сказал: 7. По желанию дополнительную информацию. и че?
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 26 минут назад, Niflheim сказал: и че? че и че имеет место быть откат с прожатием или нет не важно один и тот же файт может выглядеть совсем по разному от той или иной стороны может ты одумался бы не знаю просмотрев его, но видимо нет
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: че и че имеет место быть откат с прожатием или нет не важно один и тот же файт может выглядеть совсем по разному от той или иной стороны может ты одумался бы не знаю просмотрев его, но видимо нет Неуважительное отношение
Niflheim Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: че и че имеет место быть откат с прожатием или нет не важно один и тот же файт может выглядеть совсем по разному от той или иной стороны вижу на своей же опре чит
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, Niflheim сказал: вижу на своей же опре чит У него ничего нет
Niflheim Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, asdqwasd сказал: У него ничего нет тут тоже
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, Niflheim сказал: тут тоже Со мной тебе нужно быть деликатнее, потому что я зашёл на случайную жалобу, которую ты закрыл, и там даты не совпадают Не я же цепляюсь за должность оставшимися тремя зубами Найду время и желание сесть за компьютер -
Рекомендованные сообщения