Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: все верно написал Только что, Distorted сказал: А я вспомнил ты тот кто после проигрыша подрубил блинк ты такой же как этот винокур что блинк хахахаха у меня его на компьютере нету Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Leather сказал: все верно написал ответ на сообщение выше будет? Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: кб такое же будет ау если я зайду на запись ничего не встраивая в игру ты не понимаешь смысла того что я написал? я тебе предложил чтобы я запись без пауз начиная с рабочего стола включил до момента файта с тобой где будет такое же кб как на жалобе у меня БЕЗ ЧИТА так забанили вчера, а скрину 3-4 часа не ври 2 минуты назад, Distorted сказал: А я вспомнил ты тот кто после проигрыша подрубил блинк ты такой же как этот винокур заходи на сервер прям щас глянем кто с блинком Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, alarm сказал: не ври не вру это другой аккаунт Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая я же тебя убью 5 0 Только что, tsundoing сказал: не вру это другой аккаунт потом гляну реки и залью окажешься в бане рандом Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, alarm сказал: я же тебя убью 5 0 на потах да, поскольку я этот режим только пару месяцев играю Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: ответ на сообщение выше будет? не видел я только проснулся сижу кушаю тосты авокадо Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, alarm сказал: потом гляну реки и залью окажешься в бане рандом как жаль что с момента этого бана я откатываю с прожатием абсолютно всего что только возможно, или это тоже не будет являться "доказательством" игры без читов? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, alarm сказал: глянем кто с блинком Так на меня 0 жб за блинк если что. Я его никогда не юзал Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 11 минут назад, tsundoing сказал: почему нет смысла если это и будет являться доказательством того что это моё обычное кб? не будет Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Distorted сказал: Я не дома топ оправдание Только что, tsundoing сказал: как жаль что с момента этого бана я откатываю с прожатием абсолютно всего что только возможно, или это тоже не будет являться "доказательством" игры без читов? да не будет Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Distorted сказал: Так на меня 0 жб за блинк если что. Я его никогда не юзал ты всегда проигрывал всем Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Leather сказал: не будет почему не будет конкретики добавь в ответ свой немного Только что, alarm сказал: да не будет объясни мне тогда что мне необходимо сделать на откате чтобы не было ни малейшего сомнения в читах? Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, tsundoing сказал: почему не будет конкретики добавь в ответ свой немного в подбор заходи мой ник turbocharge Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Leather сказал: не видел я только проснулся сижу кушаю тосты авокадо приятного аппетита Только что, alarm сказал: в подбор заходи мой ник turbocharge с новорега пикнусь окей? Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 26 минут назад, harizma_ сказал: ты всю жизнь играл и будешь играть с читами На словах, может быть. Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: почему не будет конкретики добавь в ответ свой немного не хочу мне лень Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Leather сказал: ты всегда проигрывал всем Ахахах тебя еще за чит забанили рандома больше не выписывай чо с тя взять то Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Leather сказал: не хочу мне лень потому что ты поймешь что чита нет на жб по которой меня забанили, а не потому что тебе лень Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Приветствую, tsundoing! Бан выдавал исходя из следующих моментов: 0:04 - 0:06 - вертикальное кб 0:07 - 0:12 - то же самое 0:16 - 0:20 - вообще нет кб 0:22 - 0:24 - вертикальное кб 1:01 - 1:05 - вообще не откидываешься Больше не играй с читами, удачи! Изменено 11 мая пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 27 минут назад, tsundoing сказал: потому что ты поймешь что чита нет на жб по которой меня забанили, а не потому что тебе лень есть модератор закрыл все верно 27 минут назад, Distorted сказал: Ахахах тебя еще за чит забанили рандома больше не выписывай чо с тя взять то да лан те проигравший что с тя то взять когда ты бич который всем проиграл Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Leather сказал: есть модератор закрыл все верно ну да человеческого фактора же не существует и ошибок модераторы никогда в жизни не допускают Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Airis сказал: все верно, ты читер максим мой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения