Airis Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Just now, tsundoing said: максим мой соболезную Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: ну да человеческого фактора же не существует и ошибок модераторы никогда в жизни не допускают существует но в данную жалобу модератор закрыл верно Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, Airis сказал: соболезную ты просто завидуешь Только что, Leather сказал: существует но в данную жалобу модератор закрыл верно ну вот и посмотрим Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: ну вот и посмотрим смотреть нету на что сразу видно вердикт верно вынесен Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, Airis сказал: чему завидую? тому, что максим мой, а не твой Только что, Leather сказал: смотреть нету на что сразу видно вердикт верно вынесен я же написал посмотрим на вердикт, правда жаль что ты отказался от моего варианта с записью экрана Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 1 час назад, Leather сказал: есть модератор закрыл все верно да лан те проигравший что с тя то взять когда ты бич который всем проиграл Ты в бане Изменено 11 мая пользователем Distorted Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, Herial сказал: На словах, может быть. Я тоже оказывается с читом играю(со слов харизмы) Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Я тоже оказывается с читом играю(со слов харизмы) Все читеры, она одна хорошая. :). 9I_xMarru 1 Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, Distorted сказал: Ты в бане плевать ты проигравший Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Так ты с читом а я фулл легит Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только сейчас глянул откат, а перебинд где? Или какой смысл от твоего отката? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Niflheim сказал: Только сейчас глянул откат, а перебинд где? Или какой смысл от твоего отката? 7. По желанию дополнительную информацию. 4 минуты назад, Niflheim сказал: Только сейчас глянул откат, а перебинд где? Или какой смысл от твоего отката? У меня вопросик возник небольшой, вот меня за акб забанили, верно? Но пересмотрев мой откат, а именно: 00:14 - 00:16 00:19 - 00:22 00:36 - 00:38 00:51 - 00:53 00:54 - 00:55 01:12 - 01:15 Мы видим абсолютно идентичное моему кб, только у того, кто заливал на меня жалобу, почему тогда он не забанен? Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 24 минуты назад, Distorted сказал: Так ты с читом а я фулл легит нету чита Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 28 минут назад, Distorted сказал: Так ты с читом а я фулл легит у тебя был бан за манипуляцию с интернетом поэтому точно не тебе кого-то обвинять alarm и Lllef 2 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, tsundoing сказал: 7. По желанию дополнительную информацию. и че? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 26 минут назад, Niflheim сказал: и че? че и че имеет место быть откат с прожатием или нет не важно один и тот же файт может выглядеть совсем по разному от той или иной стороны может ты одумался бы не знаю просмотрев его, но видимо нет Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: че и че имеет место быть откат с прожатием или нет не важно один и тот же файт может выглядеть совсем по разному от той или иной стороны может ты одумался бы не знаю просмотрев его, но видимо нет Неуважительное отношение Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: че и че имеет место быть откат с прожатием или нет не важно один и тот же файт может выглядеть совсем по разному от той или иной стороны вижу на своей же опре чит Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Niflheim сказал: вижу на своей же опре чит У него ничего нет Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, asdqwasd сказал: У него ничего нет тут тоже Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, Niflheim сказал: тут тоже Со мной тебе нужно быть деликатнее, потому что я зашёл на случайную жалобу, которую ты закрыл, и там даты не совпадают Не я же цепляюсь за должность оставшимися тремя зубами Найду время и желание сесть за компьютер - Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения