dekite Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, asdqwasd сказал: Со мной тебе нужно быть деликатнее, потому что я зашёл на случайную жалобу, которую ты закрыл, и там даты не совпадают Не я же цепляюсь за должность оставшимися тремя зубами Ты уверен что преды вообще кому-то выдают? Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая «» - оформлю Только что, dekite сказал: Ты уверен что преды вообще кому-то выдают? Да Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) Не проси на мой канал видео записать для тебя Изменено 16 мая пользователем dekite Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Снять любого можно легко Ссылка на комментарий
purestmind Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, Lllef сказал: ты на такое не способен он способен ток булочки со столовой воровать Lllef 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, purestmind сказал: он способен ток булочки со столовой воровать Не преувеличивай Lllef 1 Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, tsundoing сказал: че и че имеет место быть откат с прожатием или нет не важно один и тот же файт может выглядеть совсем по разному от той или иной стороны может ты одумался бы не знаю просмотрев его, но видимо нет поуважительнее будь с данным модератором он прекрасно выполняет свою работу Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая неверный вердикт, читов нет Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, omg сказал: неверный вердикт, читов нет привет-привет! Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: привет-привет! привет Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, omg сказал: привет Как ты? Как собачка? Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, asdqwasd сказал: Как ты? Как собачка? я в порядке, собачка выздоровела и мы ей нашли любящую семью!! Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, omg сказал: я в порядке, собачка выздоровела и мы ей нашли любящую семью!! Рад слышать, береги себя vnychka 1 Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 12 часов назад, RetLegend_ сказал: у тебя был бан за манипуляцию с интернетом поэтому точно не тебе кого-то обвинять Так у меня нет манипула ты сам это понимаешь. У меня дефолтный кб и хиты для 100ms Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 4 часа назад, Distorted сказал: Так у меня нет манипула ты сам это понимаешь. У меня дефолтный кб и хиты для 100ms фулл манипул у тя + ты проигравший Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад, Leather сказал: фулл манипул у тя + ты проигравший Не я в бане за чит Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 40 минут назад, Distorted сказал: Не я в бане за чит и чо за то проиграл всем Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 17 часов назад, Niflheim сказал: вижу на своей же опре чит а ответ про таймкоды будет? 15 часов назад, Leather сказал: поуважительнее будь с данным модератором он прекрасно выполняет свою работу ну не знаю мне много кто сказал что он всех банит просто так Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: ну не знаю мне много кто сказал что он всех банит просто так ахахаха не смеши меня Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, Leather сказал: ахахаха не смеши меня Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Leather сказал: и чо за то проиграл всем И чо ты с читом проиграл Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Distorted сказал: И чо ты с читом проиграл не играл 2 часа назад, tsundoing сказал: плевать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения