conseiller Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Sofissm сказал: на тебе так сильно отразилось "общение" с парнем что ты способен только на такую мерзкую манеру или что нормально базаришь, я то думал ты адекватная, а чёт вообще в пролёте оказывается :/
Sofissm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, conseiller сказал: я то думал ты адекватная фуух по меркам андрюшечки я неадекватная было бы страшнее увидеть от тебя обратное Enicus 1
ossva Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) 59 минут назад, conseiller сказал: не байчу, просто противно, что такие люди и подобные им подают заявки на должность Она скушала, и не оставила крошек 1 час назад, Airis сказал: я это знаю, но не имею никакого негатив к этой групп зай, взаимно! Изменено 12 мая пользователем emilia
Kydze Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 3 часа назад, osadki сказал: Какой мне смысл удалять доказательства с жалобы, в которой его должны забанить, что автоматически откладывает его должность на месяц? Мне наоборот выгоднее, что бы эту жалобу уже наконец закрыли, а не придумывать удаления доказательств и все такое. ну чтобы сделать ситуацию типа он удалил))) а ваще хз кто и че удаляет 3 часа назад, conseiller сказал: не байчу, просто противно, что такие люди и подобные им подают заявки на должность ты это пишешь только из-за нЕпРиЯзНи))))) Inga 1
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 59 минут назад, ___ сказал: Инга наше будущее Согласна
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая чувак акки продает и покупает по кд куда на должность фембойчику лехе
Enicus Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 12.05.2024 в 13:59, conseiller сказал: тимофей ты тиво несешь такое и зачем проснулся сейчас Скрытый текст ? ? ? Sofissm 1
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 41 минуту назад, spectacular сказал: думаю сомневаюсь что это твое
ossva Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 9 часов назад, Enicus сказал: Показать содержимое ? ? ? 25 кадр
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 9 часов назад, Enicus сказал: Скрыть содержимое ? ? ? ЗХПХАХАЗАХЗАХАХАХАХХАЗАХАХАХПАХ
Helspen Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) Не удачи. Изменено 24 мая пользователем TbMATuber
castlecurse Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая леха это ты который раньше инга воркинг был чтоли ну кароче нормас ебашьь
Inga Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая (изменено) Хотелось бы предупредить Руслана, что в связи с экзаменами, я не смогу находиться на сервере примерно 2 недели т.к улетаю писать их в МСК. Планирую вернуться числа 8, но если что-то изменится, обязательно сообщу. Надеюсь на понимание! Изменено 25 мая пользователем Inga miscarry и aureo 1 1
aureo Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 17 минут назад, Inga сказал: Хотелось бы предупредить Руслана, что в связи с экзаменами, я не смогу находиться на сервере примерно 2 недели т.к улетаю писать их в МСК. Планирую вернуться числа 8, но если что-то изменится, обязательно сообщу. Надеюсь на понимание! удачи! Inga 1
Рекомендованные сообщения