Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, alarm сказал: давай рот закроешь уже рандом ты вчера с жб вышел потому что не смог мой флоу стерпеть
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, Unitech сказал: ты вчера с жб вышел потому что не смог мой флоу стерпеть тебя забанили за х2в ты же ваще неудачник
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, alarm сказал: ты в слезах залил жалобу где удары за 2 блока f[[f эммм поч ты мне пишешь про жалобу где я в вбане ? ехх блин чувак не смог утвердится((((((
BerechNight Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, alarm сказал: ты в слезах залил жалобу где удары за 2 блока f[[f да хватит алё уже ныть сиди дальше играй Unitech 1
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, BerechNight сказал: да хватит алё уже ныть сиди дальше играй я хз че он ваще сидит ща терпит когда я залетел
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 11 минут назад, Unitech сказал: эммм поч ты мне пишешь про жалобу где я в вбане ? ехх блин чувак не смог утвердится(((((( кросс стерпел и разбан взял ну заходи на зелья прям щас я тебя еще раз грохну 8 минут назад, BerechNight сказал: да хватит алё уже ныть сиди дальше играй кто ноет если ты в слезах заливал жалобу
BerechNight Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, alarm сказал: кто ноет если ты в слезах заливал жалобу ну алё хватит ныть, ну залил и чё? боишься ?
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, alarm сказал: кросс стерпел и разбан взял ну заходи на зелья прям щас я тебя еще раз грохну кто ноет если ты в слезах заливал жалобу го
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, Unitech сказал: го ник скидывай свой заходи с unitech и кидай пати yought
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, alarm сказал: ник скидывай свой заходи с unitech и кидай пати yought зач мне с унитека заходить
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, Unitech сказал: зач мне с унитека заходить просто а с какого зайдешь?
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая не хочу вбанить акк с вином 1 минуту назад, alarm сказал: просто а с какого зайдешь? слышь регаю новорег ща и летсгоу
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Unitech сказал: не хочу вбанить акк с вином слышь регаю новорег ща и летсгоу кидай ник сюда
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, alarm сказал: кидай ник сюда antibot
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Unitech сказал: antibot принимай пати
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, alarm сказал: вкачан нищеброд 2 1 але слабак ты манипул кста инжектнул еле как я ща заливаю и ржем над тобой
takemeoutofhere Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая поржут максимум над твоим очередным баном за х2в ты играешь с читом и у тебя даже не хватило денег на норм чит
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, Unitech сказал: але слабак ты манипул кста инжектнул еле как я ща заливаю и ржем над тобой топ играешь рандом я еще щас жалобу залью где ты в 5 сдох
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, alarm сказал: топ играешь рандом я еще щас жалобу залью где ты в 5 сдох так ты рандом у тя поты кончились есче 5 минут назад, takemeoutofhere сказал: поржут максимум над твоим очередным баном за х2в ты играешь с читом и у тебя даже не хватило денег на норм чит але слабак заливаю рек без чита ты удаляешь форумник се пузо?
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Unitech сказал: так ты рандом у тя поты кончились есче але слабак заливаю рек без чита ты удаляешь форумник се пузо? у тебя акб и х2в если че
takemeoutofhere Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, Unitech сказал: але слабак заливаю рек без чита ты удаляешь форумник се пузо? рек с перезаходом + биндами и поверю ты бы не убил его без читов
Unitech Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, alarm сказал: у тебя акб и х2в если че ЫХВАЛШЩЫВАОЫЩВАОВА так у тя акб и манипул о чем ты Только что, takemeoutofhere сказал: рек с перезаходом + биндами и поверю ты бы не убил его без читов так убил же поч ты подсос лысый увидел мой ник и сразу шерсть дубом встала бегай дальше фанатей по мне hatsukabi 1
Рекомендованные сообщения