Перейти к публикации

Guten_tag,я же просил,не закрывать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я прошу, чтобы тебя забанили на форуме. Модератор чётко сказал, нарушений нет, или тебе документс подписью и печатью от каждого администратора нужно???

Опубликовано:

Ютуб как и другие соц сети не относятся к проекту, человек высказал своё мнение и плевать, что тебе или васе оно не нравится. Он проект оскорбил? -Нет. Он администрацию оскорбил? -Тоже нет! Или он продал канал и не снимает видео на ВВ? -Опять мимо, этот аккаунт записан на вайме.

Опубликовано:

Ютуб как и другие соц сети не относятся к проекту, человек высказал своё мнение и плевать, что тебе или васе оно не нравится. Он проект оскорбил? -Нет. Он администрацию оскорбил? -Тоже нет! Или он продал канал и не снимает видео на ВВ? -Опять мимо, этот аккаунт записан на вайме.

Я вроде ясно писал,чтобы обычные модеры не закрывали.Раз.

Там он ясно распространяет слухи о проекте,мол,к ютуберам плохо относятся,и критикует действия модеров.Вопросы?

Опубликовано: (изменено)

А я ясно сказал, чтобы тебя забанили.

Во-вторых, не ему ли (как ютуьеру) знать о отношении к ютуберам. и в-третьих, он говорит, что модераторы банят ютуберов, критика гдеее? Критики нееет

Изменено пользователем AntiHype
Опубликовано:

А я ясно сказал, чтобы тебя забанили.

Во-вторых, не ему ли (как ютуьеру) знать о отношении к ютуберам. и в-третьих, он говорит, что модераторы банят ютуберов, критика гдеее? Критики нееет

Критика вот где:

1.Ваймворлд жестко скатился

2.Все модераторы банят ютуберов, все модераторы как-то плохо относятся к ютуберам(слух)

3.Они (админы) не занимаются ваймворлдом (слух)

Опубликовано:

1. Мнение, довольно аргументированное*

2. Разве не банят? И повторюсь, он ЮТУБЕР, ему виднее чем какому-то до&$5+$3 со свиньёй на аватарке

3. Правда. Посмотри на обычные сервера, УХ КАК ИМИ ЗАНИМАЮТС просто взрыв, какие же они популярные. А вааайм, эта оптимизация, поддержкп модов, минимальные лагии ооооь

Опубликовано:

1. Мнение, довольно аргументированное*

2. Разве не банят? И повторюсь, он ЮТУБЕР, ему виднее чем какому-то до&$5+$3 со свиньёй на аватарке

3. Правда. Посмотри на обычные сервера, УХ КАК ИМИ ЗАНИМАЮТС просто взрыв, какие же они популярные. А вааайм, эта оптимизация, поддержкп модов, минимальные лагии ооооь

Слух есть?Есть.Осуждение действий модеров есть?Есть.
Опубликовано:

Он не осуждал, а лишь контактировал факт.

"Модераторы банят ютуьеров"

Слух есть?Есть.Осуждение действий модеров есть?Есть.

Опубликовано:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...