Rayman71 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Справлюсь. Когда у тебя будет 2 чата кроме личных, увидим.Ни дня спокойно поиграть не могу.Ты уже второй пропускаешь. Вспомни мою жалобу.Твоя жалоба из за слова "Сука"А тут я пропустил капс, но за флуд мут выдан!И за капс тоже (только позже)
Zellman Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Ну...предупреждение вроде бы дадут, но не фактКогда у тебя будет 2 чата кроме личных, увидим.Ни дня спокойно поиграть не могу.Твоя жалоба из за слова "Сука"А тут я пропустил капс, но за флуд мут выдан!И за капс тоже (только позже) Влад хелпер на вайме, а там вообще дурдом твориться
Rayman71 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Ну...предупреждение вроде бы дадут, но не фактНе вижу повода.Да я понимаю, когда мне дали первое там заслужил.Но здесь из-за того, что отошел и не видел капс... (Тут моей вины нет)Такое чувство что я пропустил мат, оскорбление и т.д.
Rayman71 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Вот вы так и хотите меня выгнать...Такое чувство, что я какой то враг и не должен играть.
Rayman71 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Он не должен давать игрокам вещи. Он не должен говорить сколько дней он хелпер.Да, я знаю.Я уже многим игрокам помог с плавильней и как она работает. (На вопросы тоже отвечаю)А давать вещи в мои обязанности не входит. Изменено 17 января 2015 пользователем Rayman71
Zellman Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Вот вы так и хотите меня выгнать...Такое чувство, что я какой то враг и не должен играть. Через это и я пережил. Не боись, потом все будет хорошо
Zellman Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Нельзя здаваться, Настя не всех принимает в должности. Значит есть причина по которой тебя приняли на эту должность. НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ЗДАВАТЬСЯ!
Rayman71 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Через это и я пережил. Не боись, потом все будет хорошоКогда был капс, меня позвали, я отошел и через 30 сек вышел.И когда я вышел vladys007 задал вопрос!В следующий раз, если у вас так сильно горит желание написать на меня жалобу, скриньте на сервере ли я!
Rayman71 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Нельзя здаваться, Настя не всех принимает в должности. Значит есть причина по которой тебя приняли на эту должность. НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ЗДАВАТЬСЯ!Спасибо, придало стимул.Ну если дадут второе предупреждение (За то что отошел "вышел") наверняка кто-нибудь напишет еще жалобу...
_VLaDka_ Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Когда у тебя будет 2 чата кроме личных, увидим.Ни дня спокойно поиграть не могу.Твоя жалоба из за слова "Сука"А тут я пропустил капс, но за флуд мут выдан!И за капс тоже (только позже) Я и так хелпер 2 недели...
_VLaDka_ Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Когда был капс, меня позвали, я отошел и через 30 сек вышел.И когда я вышел vladys007 задал вопрос!В следующий раз, если у вас так сильно горит желание написать на меня жалобу, скриньте на сервере ли я! http://i.imgur.com/0ydJAEU.pngА почему тогда тут ты не ответил? Изменено 17 января 2015 пользователем _VLaDka_
Vova_macho Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 что вы на хелпера наехали он хороший справедливый хелпер а вот вещи давай он не обязан за попрошайничество бан будет кто создал эту тему
Rayman71 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) А почему тогда тут ты не ответил? Он спросил второй раз!Первый раз я его спросил: Сам не можешь? Плавильня есть?Он молчал!А в этот второй раз меня в игре даже не было.Скринь на Print Screen и вставляй в паинд.Что бы было показано время! (рабочий стол) Каламбур... Изменено 17 января 2015 пользователем Rayman71
Radaz Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 что вы на хелпера наехали он хороший справедливый хелпер а вот вещи давай он не обязан за попрошайничество бан будет кто создал эту тему Не знаешь-молчи. Только за попрошайничество у администрации даётся бан. А хелпер не относится к ней.
Radaz Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Я и так хелпер 2 недели...В таком случае я не советую "наезжать" на хелперов и специально "караулить" их. Ведь если его снимут быстрее тебя, то тебе же будет хуже. + гроза хелперов не дремлет! Изменено 17 января 2015 пользователем Radaz iMaddy и Okssi 1 1
Rayman71 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) что вы на хелпера наехали он хороший справедливый хелпер а вот вещи давай он не обязан за попрошайничество бан будет кто создал эту тему Просто они хотят, что-бы меня сняли с должности. И на сервере начался полный хаос (беспорядок)Ведь там и так не шик...В таком случае я не советую "наезжать" на хелперов и специально "караулить" их. Ведь если его снимут быстрее тебя, то тебе же будет хуже. + гроза хелперов не дремлет!*Логично* =D Изменено 17 января 2015 пользователем Rayman71
Radaz Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Просто они хотят, что-бы меня сняли с должности. И на сервере начался полный хаос (беспорядок)Хаос- неотвратим.Хаос- неотъемлемая часть жизни человека и без неё он просто сойдёт с ума. Изменено 17 января 2015 пользователем Radaz
Rayman71 Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Хаос- неотвратим.Хаос- неотъемлемая часть жизни человека и без неё он просто сойдёт с ума.Ты прав.Но еще Хаос - это бардак
_VLaDka_ Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Вы прост на вайме не играли...Согласен...
DJMaSyaNya Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Не часто я пишу в такие темы, но сейчас похоже нужно. Смотрим на первый скриншот. Vladys007 задаёт вопрос Хелперу, после после чего было отправлено 4 сообщения, которые являются флудом и конечно же Хелпер отвлекается на них, после чего Vladys007 пишет в чат ник Хелпера отвлекая его, когда Хелпер отвечает "Что?" игрок пишет "..." (Лично я бы проигнорировал, если бы не видел сообщения выше или ответил бы через некоторое время спустя). Далее в чате появляется обращение к Хелперу, на которое он отвечает, а потом игрок Vladys007 пишет "Ничего не замечаешь?" и и конечно Хелпер отвечает "Нет", ибо его отвлекли уже 2 человека и возможно он забыл уже про тот вопрос и выдаёт мут за флуд. Далее игрок Vladys007 задаёт вопрос "Сколько Хелпер?", на это сообщение ему отвечают "Можно точнее?" (Лично я бы тоже так ответил бы, ибо игрок мог спрашивать про количество Хелперов или что-то подобное) и возможно Хелпер сразу же вышел по своим делам не выдав мут за капс.Можно сделать вывод, что Хелпера просто отвлекали лишними сообщениями и он не смог нормально выдавать муты.И говорю человеку, который писал, что справится с таким "бурным" чатом, не справишься ты, ибо даже опытные Модераторы не справляются и пропускают сообщения, ты просто не представляешь, как это бывает сложно. Zanyda228, Lucy, edik1999 и 1 другой 4
Zanyda228 Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Когда-то на Explore я тоже был один и я умудрялся отвечать всем, наказывать нарушителей и даже заниматься своими делами.Не все могут как ты.
Okssi Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Закрыто. Хелпер все правильно сделал.Более подробно расписал Машуня.
Рекомендованные сообщения