Baur23 Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) retlegend_ @RetLegend_ exhume на ху й ты меня забанил? я ниче не нарушал. забанил как я понял за говно музыку которую я слуша ю 1 вердикт 11 мая / форум Изменено 17 мая пользователем Baur23
Sue Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, alarm сказал: z я тя не спрашивал никто Зетник
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, Sue сказал: тя не спрашивал никто Зетник я случайно написал
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) 10 минут назад, Baur23 сказал: музыку которую я слуша ю Изменено 11 мая пользователем asdqwasd
Sue Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, alarm сказал: я случайно написал Дада рассказывай
soulity Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 26 минут назад, alarm сказал: верно не врем ден я не вру чел. видишь ты с 4.5 ЧЕЛ
globalsilence Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Ну тут надо чтоб rsboe посмотрел эту жб. Просто он должен знать куда он вкладывает свои усилия. В очередной раз модер выдает бан человеку ради прикола
RetLegend_ Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: @RetLegend_когда распишешь за е ба л как только так сразу
alarm Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: как только так сразу Q в кс пойдем? 2 минуты назад, soulity сказал: слова держать свои надо была удалена просто немного бред делаете
Рекомендованные сообщения