soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, alarm сказал: была удалена просто немного бред делаете посмотрим Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, soulity сказал: посмотрим что посмотрим мне без разницы можете вернуть ту жалобу на меня и попросить забанить ты так и делал в 2022 когда банил меня Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, alarm сказал: что посмотрим мне без разницы можете вернуть ту жалобу на меня и попросить забанить ты так и делал в 2022 когда банил меня ты что-то путаешь Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, soulity сказал: ты что-то путаешь я ничего не могу путать просто забавно выходит что после бана злиться начали Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: просто забавно выходит что после бана злиться начали кто злой забавно лишь то что ретлегенд закрывает по твоим просьбам жалобы за минуту а потом ты подаешь жалобу от лица поСТРАДАВШЕГО Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, soulity сказал: кто злой забавно лишь то что ретлегенд закрывает по твоим просьбам жалобы за минуту а потом ты подаешь жалобу от лица поСТРАДАВШЕГО никаких просьб и почему я не могу подать рофл жалобу как это делают все дабы уменьшить шанс на разбан это все знают ведь Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: как это делают все дабы уменьшить шанс на разбан кто Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, soulity сказал: кто https://forum.vimeworld.com/topic/1326731-x_x/ тут забанили и сразу рофл жалоба тоже я подавал наверно https://forum.vimeworld.com/topic/1326846-хахфаф/ и тут Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, alarm сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1326731-x_x/ тут забанили и сразу рофл жалоба тоже я подавал наверно https://forum.vimeworld.com/topic/1326846-хахфаф/ и тут и что это кто это Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая ты ведь сам понимаешь денчик как это все работает к чему ты пишешь про рофл жалобы если заливал их год+ назад? (без негатива) Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, alarm сказал: (без негатива) ты сам своё слово уже не сдержал Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, soulity сказал: ты сам своё слово уже не сдержал Слова на ветер пустил да soulity 1 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, soulity сказал: ты сам своё слово уже не сдержал сдержал и удалил пока не увидел чем ты решил заниматься Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: не увидел чем ты решил заниматься чем Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, soulity сказал: чем Он видимо узнал о нашей прошлой ночке Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 7 минут назад, soulity сказал: чем Не просто так заливаешь на одного модера Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, alarm сказал: Не просто так заливаешь на одного модера ну да не просто так, а за нарушения Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, soulity сказал: ну да не просто так, а за нарушения = ) Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Только что, alarm сказал: = ) гуд Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 42 минуты назад, alarm сказал: что посмотрим мне без разницы можете вернуть ту жалобу на меня и попросить забанить ты так и делал в 2022 когда банил меня А у тебя типо ничо своего нет вот ты у других подсматриваешь Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 часа назад, soulity сказал: гуд шо 3 часа назад, 1PvP4eL__ сказал: А у тебя типо ничо своего нет вот ты у других подсматриваешь че подсматриваю ахах Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 1 час назад, alarm сказал: че подсматриваю ахах за мальчиками в раздевалках Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 11.05.2024 в 20:16, RetLegend_ сказал: . икона Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения