globalsilence Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) В свободное время я смотрю жалобы на модераторов, я абсолютно не понимаю, зачем раздел "жалобы на персонал" существует. Модераторы банят почти всех игроков, которые играют на PVP режимах. У многих игроков есть минимальные читы, которые не дают преимуществ, а у других игроков и вовсе читов нет, однако они тоже получают бан. Зачем нужен в таком случае раздел "жалобы на персонал", если почти все жалобы закрываются с вердиктом "модератор прав"? Условно я не понимаю зачем rsboe и его люди делают какие-то усилия и пытаются поднять проект, если модераторы просто банят людей по каким-то сомнительным аргументам. Ну условно были проделаны большие усилия, а результатов то никаких. Ну просто посмотрите последние жалоб 10, там же очевидно все И не надо говорить, что я чей-то друг и тд. Я уже не играю на сервере два года, как я могу защищать конкретные личные интересы каких-то людей, если я не играю на сервере? UPD: Администрация, Вы присмотритесь к тому, что многие модераторы банят за "чит на своем же реке". Проведите хоть какую-то проверку на знания в читах, зачастую подобные модераторы либо ничего не понимают либо просто банят из личных целей. Более того, происходят частые баны по минимальным моментам Изменено 12 мая пользователем globalsilence SteamJays, Address и AuBuKOPE3_TyT 2 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая это не похоже ни на Идею, ни на Предложение....
Sapiensation_ Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 20 часов назад, globalsilence сказал: минимальные читы, которые не дают преимуществ Mladshiy 1
globalsilence Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Sapiensation_ сказал: ну условно там бан за читы на контраст на экране XDDDDDD Преимущества 100% какой-нибудь ESP в лобби дает тебе прям преимущества или ESP на своем приватном сервере прям 100% игрок получает неимоверные преимущества
_SunnyMoon Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) да щас если как-то странно откидываешься сразу бан за «читы» вот это сюр.. Изменено 12 мая пользователем _SunnyMoon
Inga Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 15 минут назад, _SunnyMoon сказал: да щас если как-то странно откидываешься сразу бан за «читы» вот это сюр.. ну сейчас из-за покачивание камер вообще пошел сюр
_SunnyMoon Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) 11 минут назад, Inga сказал: ну сейчас из-за покачивание камер вообще пошел сюр не знаю мне нравится когда камера не качается на различных пвп клиентах это добавлено так же и nametags что на вайме считается за чит Изменено 12 мая пользователем _SunnyMoon
Inga Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, _SunnyMoon сказал: не знаю мне нравится когда камера не качается не, ну однозначно это круто, но вот после этого и началась вся эта анархия
_SunnyMoon Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, Inga сказал: не, ну однозначно это круто, но вот после этого и началась вся эта анархия анархия по моему мнению началась когда выпустили чит на акб который по сей день не могут пофиксить tweaking и Inga 2
Inga Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: анархия по моему мнению началась когда выпустили чит на акб который по сей день не могут пофиксить в твоих словах имеется правдивость ! _SunnyMoon 1
Seating Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 23 часа назад, globalsilence сказал: есть минимальные читы, которые не дают преимуществ называются легальные читы
Sapiensation_ Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 час назад, globalsilence сказал: какой-нибудь ESP в лобби дает тебе прям преимущества или ESP на своем приватном сервере ну где гарантия, что ты юзаешь есп только в лобби
ossva Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Использование читов = использование читов. Какая разница где, как и когда? Lucy 1
globalsilence Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, Sapiensation_ сказал: ну где гарантия, что ты юзаешь есп только в лобби получается от каждого игрока проекта требуется гарантия, что он не юзает читы? а если нет гарантии это бан? Или ты просто выдумал это 1 час назад, emilia сказал: Использование читов = использование читов. Какая разница где, как и когда? ну условно читы на яркость экрана не дают преимуществ, а наоборот мешают вдруг ты снимаешь челендж на усложнение игры а вообще я это писал для примера модераторам сейчас в целом не нужно никаких причин для бана, залил жалобу на читы - скорее всего дадут бан и как-нибудь оправдают, мол там акб скрытое у тебя, суперприват чит, рич суперприватный и еще с десяток функций и все супер приват
globalsilence Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая Условно становишься модером и банишь всех по приколу, а потом просто пишешь "я забанил потому что я думаю, что там у тебя приват чит" пред никто давать не будет, скорее всего игрока даже не разбанят, а модератора похвалят Сколько модераторов проверили на знания читов? Условно хотя бы разок админы делали такую проверку?) Типо взять подставного читера и спросить у модера, есть ли там чит или нет. А то многие модераторы даже и на дуэлях не играли, чисто зашли в лакиварс, где судить особо нельзя, все происходит настолько быстро, что никакого пвп опыта там нет
Sapiensation_ Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 33 минуты назад, globalsilence сказал: получается от каждого игрока проекта требуется гарантия, что он не юзает читы? а если нет гарантии это бан? если ты не юзаешь читы, то никакой проблемы и не будет да и почему ты притягиваешь всех игроков проекта? в случае бана - опра, в чем проблема то
globalsilence Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая (изменено) 42 минуты назад, Sapiensation_ сказал: если ты не юзаешь читы, то никакой проблемы и не будет да и почему ты притягиваешь всех игроков проекта? в случае бана - опра, в чем проблема то Ну как минимум потому, что моих знакомых частенько банит какой-нибудь модератор, хотя у этих знакомых читов нет. Больше скажу, меня самого банили модераторы, когда я был без читов. И самое смешное - меня банили за читы по моему же реку. Если ты считаешь, что я действительно играл с читами в тех случаях - увы, нет. Модераторов, которые меня банили просто сняли за подставу, правда прошло 1-2 года. То есть многие модераторы щас явно банят по личной неприязни или просьбе, или по иным другим соображениям. Их вероятно снимут, но это будет слишком поздно Изменено 12 мая пользователем globalsilence BOB4APA 1
_SunnyMoon Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 8 часов назад, globalsilence сказал: Ну как минимум потому, что моих знакомых частенько банит какой-нибудь модератор, хотя у этих знакомых читов нет. Больше скажу, меня самого банили модераторы, когда я был без читов. И самое смешное - меня банили за читы по моему же реку. Если ты считаешь, что я действительно играл с читами в тех случаях - увы, нет. Модераторов, которые меня банили просто сняли за подставу, правда прошло 1-2 года. То есть многие модераторы щас явно банят по личной неприязни или просьбе, или по иным другим соображениям. Их вероятно снимут, но это будет слишком поздно факты пишешь
ossva Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 9 часов назад, globalsilence сказал: Ну как минимум потому, что моих знакомых частенько банит какой-нибудь модератор, хотя у этих знакомых читов нет. Больше скажу, меня самого банили модераторы, когда я был без читов. И самое смешное - меня банили за читы по моему же реку. Если ты считаешь, что я действительно играл с читами в тех случаях - увы, нет. Модераторов, которые меня банили просто сняли за подставу, правда прошло 1-2 года. То есть многие модераторы щас явно банят по личной неприязни или просьбе, или по иным другим соображениям. Их вероятно снимут, но это будет слишком поздно Фактишь, и вот это вот грустно
osadki Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 17 часов назад, globalsilence сказал: какой-нибудь ESP в лобби дает тебе прям преимущества или ESP на своем приватном сервере На самом деле с есп вообще смешно получается, за него типо вроде как только на мардере банят, а от своего лица при этом везде. Получается ситуация, что по сути за него ничего не будет, если ты не откатываешь сам себя (ну буквально не запрещено = разрешено), но если ты с еспом у себя попытаешься залить читера с луперкой, или вообще фулл ямми, то отлетят оба При том на сколько я знаю есть бесплатный есп, который работает ещё с середины лета 2023, и я не вижу, что бы его собирались фиксить Как по мне пусть уже тогда разрешат от своего лица везде, кроме мм, либо наоборот запретят полностью, ибо реально нет смысла в этом двояком правиле
Sympathy Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 15 часов назад, Sapiensation_ сказал: если ты не юзаешь читы, то никакой проблемы и не будет Очень сомневаюсь Сейчас не имея откат на PvP файт очень велика вероятность схлопотать бан (и то, сейчас и по своим же откатам банят)))))))))))))) yunostale 1
Sapiensation_ Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Sympathy сказал: Сейчас не имея откат на PvP файт очень велика вероятность схлопотать бан это да, в этом проблемка есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас