globalsilence Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) В свободное время я смотрю жалобы на модераторов, я абсолютно не понимаю, зачем раздел "жалобы на персонал" существует. Модераторы банят почти всех игроков, которые играют на PVP режимах. У многих игроков есть минимальные читы, которые не дают преимуществ, а у других игроков и вовсе читов нет, однако они тоже получают бан. Зачем нужен в таком случае раздел "жалобы на персонал", если почти все жалобы закрываются с вердиктом "модератор прав"? Условно я не понимаю зачем rsboe и его люди делают какие-то усилия и пытаются поднять проект, если модераторы просто банят людей по каким-то сомнительным аргументам. Ну условно были проделаны большие усилия, а результатов то никаких. Ну просто посмотрите последние жалоб 10, там же очевидно все И не надо говорить, что я чей-то друг и тд. Я уже не играю на сервере два года, как я могу защищать конкретные личные интересы каких-то людей, если я не играю на сервере? UPD: Администрация, Вы присмотритесь к тому, что многие модераторы банят за "чит на своем же реке". Проведите хоть какую-то проверку на знания в читах, зачастую подобные модераторы либо ничего не понимают либо просто банят из личных целей. Более того, происходят частые баны по минимальным моментам Изменено 12 мая 2024 пользователем globalsilence AuBuKOPE3_TyT, SteamJays и Address 2 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 это не похоже ни на Идею, ни на Предложение....
Sapiensation_ Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 20 часов назад, globalsilence сказал: минимальные читы, которые не дают преимуществ Mladshiy 1
globalsilence Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Опубликовано: 12 мая 2024 1 час назад, Sapiensation_ сказал: ну условно там бан за читы на контраст на экране XDDDDDD Преимущества 100% какой-нибудь ESP в лобби дает тебе прям преимущества или ESP на своем приватном сервере прям 100% игрок получает неимоверные преимущества
_SunnyMoon Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 (изменено) да щас если как-то странно откидываешься сразу бан за «читы» вот это сюр.. Изменено 12 мая 2024 пользователем _SunnyMoon
Inga Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 15 минут назад, _SunnyMoon сказал: да щас если как-то странно откидываешься сразу бан за «читы» вот это сюр.. ну сейчас из-за покачивание камер вообще пошел сюр
_SunnyMoon Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 (изменено) 11 минут назад, Inga сказал: ну сейчас из-за покачивание камер вообще пошел сюр не знаю мне нравится когда камера не качается на различных пвп клиентах это добавлено так же и nametags что на вайме считается за чит Изменено 12 мая 2024 пользователем _SunnyMoon
Inga Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 Только что, _SunnyMoon сказал: не знаю мне нравится когда камера не качается не, ну однозначно это круто, но вот после этого и началась вся эта анархия
_SunnyMoon Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 Только что, Inga сказал: не, ну однозначно это круто, но вот после этого и началась вся эта анархия анархия по моему мнению началась когда выпустили чит на акб который по сей день не могут пофиксить tweaking и Inga 2
Inga Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: анархия по моему мнению началась когда выпустили чит на акб который по сей день не могут пофиксить в твоих словах имеется правдивость ! _SunnyMoon 1
Seating Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 23 часа назад, globalsilence сказал: есть минимальные читы, которые не дают преимуществ называются легальные читы
Sapiensation_ Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 1 час назад, globalsilence сказал: какой-нибудь ESP в лобби дает тебе прям преимущества или ESP на своем приватном сервере ну где гарантия, что ты юзаешь есп только в лобби
ossva Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 Использование читов = использование читов. Какая разница где, как и когда? Lucy 1
globalsilence Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Опубликовано: 12 мая 2024 2 часа назад, Sapiensation_ сказал: ну где гарантия, что ты юзаешь есп только в лобби получается от каждого игрока проекта требуется гарантия, что он не юзает читы? а если нет гарантии это бан? Или ты просто выдумал это 1 час назад, emilia сказал: Использование читов = использование читов. Какая разница где, как и когда? ну условно читы на яркость экрана не дают преимуществ, а наоборот мешают вдруг ты снимаешь челендж на усложнение игры а вообще я это писал для примера модераторам сейчас в целом не нужно никаких причин для бана, залил жалобу на читы - скорее всего дадут бан и как-нибудь оправдают, мол там акб скрытое у тебя, суперприват чит, рич суперприватный и еще с десяток функций и все супер приват
globalsilence Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Опубликовано: 12 мая 2024 Условно становишься модером и банишь всех по приколу, а потом просто пишешь "я забанил потому что я думаю, что там у тебя приват чит" пред никто давать не будет, скорее всего игрока даже не разбанят, а модератора похвалят Сколько модераторов проверили на знания читов? Условно хотя бы разок админы делали такую проверку?) Типо взять подставного читера и спросить у модера, есть ли там чит или нет. А то многие модераторы даже и на дуэлях не играли, чисто зашли в лакиварс, где судить особо нельзя, все происходит настолько быстро, что никакого пвп опыта там нет
Sapiensation_ Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 33 минуты назад, globalsilence сказал: получается от каждого игрока проекта требуется гарантия, что он не юзает читы? а если нет гарантии это бан? если ты не юзаешь читы, то никакой проблемы и не будет да и почему ты притягиваешь всех игроков проекта? в случае бана - опра, в чем проблема то
globalsilence Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Опубликовано: 12 мая 2024 (изменено) 42 минуты назад, Sapiensation_ сказал: если ты не юзаешь читы, то никакой проблемы и не будет да и почему ты притягиваешь всех игроков проекта? в случае бана - опра, в чем проблема то Ну как минимум потому, что моих знакомых частенько банит какой-нибудь модератор, хотя у этих знакомых читов нет. Больше скажу, меня самого банили модераторы, когда я был без читов. И самое смешное - меня банили за читы по моему же реку. Если ты считаешь, что я действительно играл с читами в тех случаях - увы, нет. Модераторов, которые меня банили просто сняли за подставу, правда прошло 1-2 года. То есть многие модераторы щас явно банят по личной неприязни или просьбе, или по иным другим соображениям. Их вероятно снимут, но это будет слишком поздно Изменено 12 мая 2024 пользователем globalsilence BOB4APA 1
_SunnyMoon Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 8 часов назад, globalsilence сказал: Ну как минимум потому, что моих знакомых частенько банит какой-нибудь модератор, хотя у этих знакомых читов нет. Больше скажу, меня самого банили модераторы, когда я был без читов. И самое смешное - меня банили за читы по моему же реку. Если ты считаешь, что я действительно играл с читами в тех случаях - увы, нет. Модераторов, которые меня банили просто сняли за подставу, правда прошло 1-2 года. То есть многие модераторы щас явно банят по личной неприязни или просьбе, или по иным другим соображениям. Их вероятно снимут, но это будет слишком поздно факты пишешь
ossva Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 9 часов назад, globalsilence сказал: Ну как минимум потому, что моих знакомых частенько банит какой-нибудь модератор, хотя у этих знакомых читов нет. Больше скажу, меня самого банили модераторы, когда я был без читов. И самое смешное - меня банили за читы по моему же реку. Если ты считаешь, что я действительно играл с читами в тех случаях - увы, нет. Модераторов, которые меня банили просто сняли за подставу, правда прошло 1-2 года. То есть многие модераторы щас явно банят по личной неприязни или просьбе, или по иным другим соображениям. Их вероятно снимут, но это будет слишком поздно Фактишь, и вот это вот грустно
osadki Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 17 часов назад, globalsilence сказал: какой-нибудь ESP в лобби дает тебе прям преимущества или ESP на своем приватном сервере На самом деле с есп вообще смешно получается, за него типо вроде как только на мардере банят, а от своего лица при этом везде. Получается ситуация, что по сути за него ничего не будет, если ты не откатываешь сам себя (ну буквально не запрещено = разрешено), но если ты с еспом у себя попытаешься залить читера с луперкой, или вообще фулл ямми, то отлетят оба При том на сколько я знаю есть бесплатный есп, который работает ещё с середины лета 2023, и я не вижу, что бы его собирались фиксить Как по мне пусть уже тогда разрешат от своего лица везде, кроме мм, либо наоборот запретят полностью, ибо реально нет смысла в этом двояком правиле
Sympathy Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 15 часов назад, Sapiensation_ сказал: если ты не юзаешь читы, то никакой проблемы и не будет Очень сомневаюсь Сейчас не имея откат на PvP файт очень велика вероятность схлопотать бан (и то, сейчас и по своим же откатам банят)))))))))))))) yunostale 1
Sapiensation_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 2 минуты назад, Sympathy сказал: Сейчас не имея откат на PvP файт очень велика вероятность схлопотать бан это да, в этом проблемка есть
whyzen Опубликовано: 22 мая 2024 Опубликовано: 22 мая 2024 Использование читов в любом виде запрещено
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас