Hurasake Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) Kydze @Kydze luxuriate прост так замутил за оскорбление родственников на 2 дня хотя ничего даже в чат не писал https://imgur.com/a/OMK50qr 11 05 2024 kpvp_4 Изменено 12 мая пользователем Hurasake
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Всё верно. Модератор предоставил неопровержимые доказательства нарушения
Niflheim Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, asdqwasd сказал: Всё верно. Модератор предоставил неопровержимые доказательства нарушения Это Хелпер ес че
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Только что, Niflheim сказал: Это Хелпер ес че Всё верно. Модератор предоставил, а он не предоставил неопровержимые доказательства нарушения + жалоба не по форме, удаляй
Niflheim Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) На скрине я вижу только "перемут" от моего коллеги, но он всегда прав Изменено 11 мая пользователем Niflheim
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: На скрине я вижу только "перемут" от моего коллеги, но он всегда праа Именно Edited 2 minutes ago by noob 2 раза накосячил, всё верно + жалоба не по форме
Kydze Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) я размутил тебя, мисскликнул просто [22:40:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] Kydze > Игроку luxuriate снова разрешено писать в чат Изменено 12 мая пользователем Kydze
Address Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 38 минут назад, Hurasake сказал: Kydze @Kydze luxuriate прост так замутил за оскорбление родственников на 2 дня хотя ничего даже в чат не писал https://imgur.com/a/OMK50qr 11 05 2024 д WillForget 1
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 21 minutes ago, Kydze said: я размутил тебя, мисскликнул просто Всё верно, ты ошибся - получишь наказание + жалоба не по форме
Hurasake Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая Только что, asdqwasd сказал: Всё верно, ты ошибся - получишь наказание + жалоба не по форме да заткнись уже Address 1
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 4 minutes ago, Hurasake said: да заткнись уже Жалоба не по форме, Илья Ало сын бляди не по форме я же сказал Сук дегенерат малолетний ебливый ты сервер не указал где тебя замутили Сын помойной твари
Kydze Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 13 часов назад, Address сказал: д ХАХАХАХАХАХАХА ЧТО ТЫ ЩАС СДЕЛАЛ
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 11.05.2024 в 23:48, Hurasake сказал: luxuriate @luxury luxury 1
Kydze Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) кто док-ва сносит у всех это ужас Изменено 13 мая пользователем Kydze
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Жалоба отклонена. Ошибка была исправлена до жалобы. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения