Address Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) niflheim https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ marstein просьба игрока good забанил за чит на своем же реке (какой?) Вердикт 29 4 24 duels_1 Изменено 12 мая пользователем Address harizma_ 1
alarm Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 10 минут назад, Address сказал: niflheim @Niflheim marstein просьба игрока good забанил за чит на своем же реке (какой?) 1 2 11 5 24 forum акб
Address Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая а , так у него кб всю жизнь мелкое он со мной играл и дал откат с фул прожатием
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Модератор расписал все моменты, поэтому всё верно + не по форме
Niflheim Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая (изменено) Приветствую, good! Бан выдан за акб, а именно за эти моменты: 0:04 - 0:06 0:16 - 0:18 0:19 - 0:20 0:29 - 0:33 0:35 - 0:39 Изменено 11 мая пользователем Niflheim
Address Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 16 минут назад, asdqwasd сказал: Модератор расписал все моменты, поэтому всё верно + не по форме где он расписал 9 минут назад, Niflheim сказал: . ЩША фуцело роспишет я напешу тут маменты хахаах пида рас перестань банить всех уже psiblades 1
asdqwasd Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 2 minutes ago, Address said: где он расписал ЩША фуцело роспишет я напешу тут маменты хахаах пида рас перестань банить всех уже Он не расписал
Address Опубликовано: 11 мая Автор Опубликовано: 11 мая 18 минут назад, asdqwasd сказал: Модератор расписал все моменты, поэтому всё верно Только что, asdqwasd сказал: Он не расписал ты пьяный или че ?
fantazer_YT_132 Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 12 часов назад, Address сказал: niflheim @Niflheim marstein просьба игрока good забанил за чит на своем же реке (какой?) Вердикт 29 4 24 duels_1 Ez, забанили нупика, который по кд пишет «ti v bane»
Distorted Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 часа назад, fantazer_YT_132 сказал: который по кд пишет «ti v bane» Ахахха тебе тоже?
fantazer_YT_132 Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Distorted сказал: Ахахха тебе тоже? Конечно, при чем каждый раз
Address Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая @Niflheim ты разбаниваешь гуда если я те кидаю рек от его лица с таким же кб и фул прожатием ?
dekite Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 13 минут назад, Address сказал: @Niflheim ты разбаниваешь гуда если я те кидаю рек от его лица с таким же кб и фул прожатием ? А какие у тебя еще варианты есть кидай ему рек и он будет думать уже что тут спрашивать
purestmind Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 7 часов назад, Distorted сказал: Ахахха тебе тоже? он это ваще всем пишет кому проиграл (каждому второму)
asdqwasd Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 8 minutes ago, purestmind said: он это ваще всем пишет кому проиграл (каждому второму) а ты можешь не ныть хахаха в беседе поплакался суда пришел поныл поносяра ты ебаная
purestmind Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: а ты можешь не ныть хахаха в беседе поплакался суда пришел поныл поносяра ты ебаная ну кто тебе виноват что я лучше тебя тренируйся,хз, когдато победиш
Address Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 22 минуты назад, dekite сказал: А какие у тебя еще варианты есть кидай ему рек и он будет думать уже что тут спрашивать ну ща найду этот откат
Address Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая @Niflheim идентичное кб с реком в жалобе ( если недостаточн еще есть) asdqwasd 1
asdqwasd Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 12 minutes ago, purestmind said: ну кто тебе виноват что я лучше тебя тренируйся,хз, когдато победиш чел, ты в курсе что в беседе над тобой все угарают? даже я ;-)
hatsukabi Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 8 минут назад, asdqwasd сказал: чел, ты в курсе что в беседе над тобой все угарают? даже я ;-) что за беседа
Рекомендованные сообщения