tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: и че это ну как видишь нет кб я ничего не инжектил если +в зажимать как автор жалобы вероятнее всего и делал то кб не будет Только что, tsundoing сказал: ну как видишь нет кб я ничего не инжектил если +в зажимать как автор жалобы вероятнее всего и делал то кб не будет мне лень просто было фулл файт делать таким, потом еще это заливать трех гиговое видео и сюда кидать
Address Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну как видишь нет кб я ничего не инжектил если +в зажимать как автор жалобы вероятнее всего и делал то кб не будет я также так то делал и бан получил
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: я также так то делал и бан получил а это не удивительно даже
Address Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая (изменено) 4 минуты назад, tsundoing сказал: а это не удивительно даже мда Изменено 13 мая пользователем Address
naideroff Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Че это 12.05.2024 в 00:12, Niflheim сказал: Приветствую, good! Бан выдан за акб, а именно за эти моменты: 0:04 - 0:06 0:16 - 0:18 0:19 - 0:20 0:29 - 0:33 0:35 - 0:39 Бан по приколу зач ты это выписал вообще Address 1
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 21 hours ago, tsundoing said: че у тя с вк влад я писать не могу Воздержание и тд. Раз в пару дней ресаю
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Воздержание и тд. Раз в пару дней ресаю сумасшедший
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Just now, tsundoing said: сумасшедший -. Результаты ебейшие. Крч, я превзошел твой идиотизм. Добавляй к бананам яблоки и молоко фермерское. Имба результат правда приходится иногда уголь пить зато +4 кг
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, asdqwasd сказал: -. Результаты ебейшие. Крч, я превзошел твой идиотизм. Добавляй к бананам яблоки и молоко фермерское. Имба результат правда приходится иногда уголь пить зато +4 кг я и так уже еще 2.5 кг набрал без этого всего пиво начал пить по субботам
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Just now, tsundoing said: я и так уже еще 2.5 кг набрал без этого всего пиво начал пить по субботам У. Для тебя это большой шаг назад а я когда открыл для себя фермерское молоко сделал семимильный шаг. Однако есть и некоторые побочки это то что стал себя бодрее чувствовать и сплю теперь с 11 до 4 утра и мне этого хватает но днем приходится полчаса сну уделять по возможности. Так например недавно на военке в форме уснул. Заставили стирать (не меня а тянку уборщицу)
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 41 минуту назад, asdqwasd сказал: У. Для тебя это большой шаг назад а я когда открыл для себя фермерское молоко сделал семимильный шаг. Однако есть и некоторые побочки это то что стал себя бодрее чувствовать и сплю теперь с 11 до 4 утра и мне этого хватает но днем приходится полчаса сну уделять по возможности. Так например недавно на военке в форме уснул. Заставили стирать (не меня а тянку уборщицу) какой военке ты что в армии что ли
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 hours ago, tsundoing said: какой военке ты что в армии что ли курс военной подготовки
fantazer_YT_132 Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 13.05.2024 в 01:09, Address сказал: @Niflheim идентичное кб с реком в жалобе ( если недостаточн еще есть) Не прожать два чита на акб, когда банят за акб, хорошая идея кста
Rander_ Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Закрыто. Модератор уже снят с должности. Вимеры за покупку разбана вернул.
Рекомендованные сообщения