Niflheim Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 20 минут назад, Address сказал: идентичное кб с реком в жалобе ( если недостаточн еще есть) абсолютно разные ситуации
purestmind Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 38 минут назад, asdqwasd сказал: чел, ты в курсе что в беседе над тобой все угарают? даже я ;-) неееет не угарают не угарают не ври
asdqwasd Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 3 minutes ago, purestmind said: неееет не угарают не угарают не ври Я твою мать трахал даун пиши в беседу а не сюда
purestmind Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, asdqwasd сказал: Я твою мать трахал даун пиши в беседу а не сюда в беседе ты забанен на данный момент
tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 36 минут назад, asdqwasd сказал: Я твою мать трахал даун пиши в беседу а не сюда че у тя с вк влад я писать не могу
Address Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 9 часов назад, Niflheim сказал: абсолютно разные ситуации Ну еще ща кину
Address Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, Address сказал: Ну еще ща кину https://youtu.be/3Wl2XdiAfTM?si=-s0XDtEbIckPskcR
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 17 минут назад, Address сказал: https://youtu.be/3Wl2XdiAfTM?si=-s0XDtEbIckPskcR больше оправданий читло
omgscam Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 12.05.2024 в 00:12, Niflheim сказал: Приветствую, good! Бан выдан за акб, а именно за эти моменты: 0:04 - 0:06 0:16 - 0:18 0:19 - 0:20 0:29 - 0:33 0:35 - 0:39 я тебе уже говорил что ты не шаришь в пвп, ты снова закрываешь жб нарушений нет 11 часов назад, Niflheim сказал: абсолютно разные ситуации у него кста nohurtcam на откате, из за этого кажется что у него кб нет WillForget 1
Distorted Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, omgscam сказал: я тебе уже говорил что ты не шаришь в пвп Сказал челик который получил 100 банов и играет хуже оттенка
Niflheim Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 32 минуты назад, omgscam сказал: я тебе уже говорил что ты не шаришь в пвп, ты снова закрываешь жб нарушений нет у него кста nohurtcam на откате, из за этого кажется что у него кб нет Ты мне такого не говорил
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 33 минуты назад, omgscam сказал: я тебе уже говорил что ты не шаришь в пвп, ты снова закрываешь жб нарушений нет у него кста nohurtcam на откате, из за этого кажется что у него кб нет тебя забанят хочешь
Address Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 4 часа назад, alarm сказал: больше оправданий читло У гуда нет Чита але
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Address сказал: У гуда нет Чита але кроме фулл акб ничего нет
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 28 минут назад, alarm сказал: кроме фулл акб ничего нет гуд даже мне умирает какое акб и ща скажи еще что умирает он мне потому что у меня тоже "чит"
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, tsundoing сказал: гуд даже мне умирает какое акб и ща скажи еще что умирает он мне потому что у меня тоже "чит" сдохнуть = нет чита? норм логика микрочел с акб
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: сдохнуть = нет чита? норм логика микрочел с акб попробуй в жимке просто жать +в не отжимая не на секунду без блокхита и посмотри на свое кб
Address Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: гуд даже мне умирает какое акб и ща скажи еще что умирает он мне потому что у меня тоже "чит" я думал ты топ игрок зелья Только что, tsundoing сказал: попробуй в жимке просто жать +в не отжимая не на секунду без блокхита и посмотри на свое кб я делал так и бан словил спасибо за совет
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: я делал так и бан словил спасибо за совет я третий раз уже так сделал Только что, Address сказал: я думал ты топ игрок зелья да прям ваще я топ 1 игрок зелий на этом сервере у меня же 40к побед на потах
Address Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая ты в бане вроде ? топ ну топ что делал так тип
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: ты в бане вроде ? топ конечно а как иначе Address 1
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: попробуй в жимке просто жать +в не отжимая не на секунду без блокхита и посмотри на свое кб откидываюсь за полкарты
tsundoing Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: откидываюсь за полкарты ща залью кое че глянешь 6 минут назад, tsundoing сказал: попробуй в жимке просто жать +в не отжимая не на секунду без блокхита и посмотри на свое кб 5 минут назад, alarm сказал: откидываюсь за полкарты вот например ток что записал видео с запуском лаунчера смотреть с 01:30 но лучше глянь фулл рек
alarm Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, tsundoing сказал: ща залью кое че глянешь вот например ток что записал видео с запуском лаунчера смотреть с 01:30 но лучше глянь фулл рек и че это
Рекомендованные сообщения