soulity Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) RetLegend_ https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ soulity (просьба bloodbarf) Забанил игрока bloodbarf за использование читов, но читов нет. жалоба // вердикт 12/05/2024 forum ОПРА // ПЕРЕБИНДЫ ПОСЛЕ ИГРЫ, КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЕТ ОТСУТСВИЕ АКБ Другой модератор уже закрывал эту жалобу с пометкой "Недостаточно доказательств для выдачи бана" Изменено 12 мая пользователем soulity Lllef, theva, 0egor0 и 21 другой 19 5 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) не читерил клянусь Изменено 11 мая пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) максимум манипул потому шо мне казалось что по бинду а я** в фиксе Изменено 11 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, emilia сказал: фулл читяра к сожалению велосити сколько заплатили чтобы ты написал(а) это Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, alarm сказал: сколько заплатили чтобы ты написал(а) это редачнула сообщение Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, emilia сказал: максимум манипул потому шо мне казалось что по бинду а я** в фиксе ну да можно включить и выключить чит че не так Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, RetLegend_ сказал: / девушка тут вы ошиблись Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, emilia сказал: девушка тут вы ошиблись никогда не ошибается Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, _MRLimonchik_ сказал: Лимончик, вам Инга передает привет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая ингаворкинг Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая фул легит, я его в потах дропаю Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая (изменено) 11 минут назад, emilia сказал: Лимончик, вам Инга передает привет Ей тоже!! Ну ему точнее Изменено 11 мая пользователем _MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, 0egor0 сказал: фул легит, я его в потах дропаю чита нет Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, alarm сказал: без дефа без нытья Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Ей тоже!! Ну ему точнее Алексеевна вам передает данный смайлик: Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Только что, emilia сказал: Алексеевна вам передает данный смайлик: К сожалению, я такое не ем Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 37 минут назад, soulity сказал: ОПРА // ПЕРЕБИНДЫ ПОСЛЕ ИГРЫ, КОТОРЫЕ ДОКАЗЫВАЕТ ОТСУТСВИЕ АКБ спустя 5+ минут норм перебинд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения