tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая ахаххаха даже bloodbarf'a забанили за выдуманное акб почему я не удивлен
dekite Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 10 минут назад, Folfenstein сказал: спасибо что мое мнение учтет сам деките беттер тхен Нет я твое мнение не воспринимаю никак
tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: как ты это вообще связал если тебя абсолютно другой модер забанил даже так это еще хуже когда два модератора ошибки допускают
tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад, yunostale сказал: я не смотрел за что тебя забанили но нифхейм (или как ник там) редко ошибается настолько редко что когда я написал в дс о том что бан некорректный никто даже не удивился
tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: куда и кому ты написал -Eternity- Только что, tsundoing сказал: -Eternity- двум людям еще написал никто не удивился и на скрине который я под своей жалобой оставил чел написал что его просто так за манипул забанил тоже нифлхейм
Niflheim Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: -Eternity- двум людям еще написал никто не удивился и на скрине который я под своей жалобой оставил чел написал что его просто так за манипул забанил тоже нифлхейм Спрашивать мнение у человека, которого я забанил это сильно, 100% объективности. И если ты про Distorted, то если я не ошибаюсь конечно, Главный Модератор закрыл жалобу от него в мою пользу
FUCCELLO Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: двум людям еще написал никто не удивился и на скрине который я под своей жалобой оставил чел написал что его просто так за манипул забанил тоже нифлхейм ЗХЩАЫЗЩХФЩЗХАФЫХЗЩАЩХЗФЫХЗЩА
tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: Спрашивать мнение у человека, которого я забанил это сильно, 100% объективности. И если ты про Distorted, то если я не ошибаюсь конечно, Главный Модератор закрыл жалобу от него в мою пользу Я не про Distorted во-первых, во вторых я не спрашивал лично мнение у забанненого тобой человека, он мне сам написал, после того как я скинул скрин бана и написал "снова забанили без читов" и он уже сам написал, что ты его тоже забанил просто так, это не моя инициатива была у него спрашивать, а он сам решил это написать
Niflheim Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, tsundoing сказал: Я не про Distorted во-первых, во вторых я не спрашивал лично мнение у забанненого тобой человека, он мне сам написал, после того как я скинул скрин бана и написал "снова забанили без читов" и он уже сам написал, что ты его тоже забанил просто так, это не моя инициатива была у него спрашивать, а он сам решил это написать Ну хорошо, поменяю тогда слово "спрашивать" на "учитывать" но суть не поменялась, его мнение не может быть объективным
tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 4 минуты назад, Niflheim сказал: Ну хорошо, поменяю тогда слово "спрашивать" на "учитывать" но суть не поменялась, его мнение не может быть объективным ну понятное дело что о тебе люди которых ты не банил не могут отзываться негативно, но это же не значит, что нельзя учитывать мнение тех, которых ты забанил некорректно?
alarm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 час назад, hatsukabi сказал: так есть или нет, ты определись пересмотрел увидел акб
alarm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Sue сказал: так-то нет, но надо задефать дружка, который банит по просьбе, поэтому да по каким еще просьбам почему по моим не хочет Только что, hatsukabi сказал: может всё-таки предвзятое отношение?) нет 1 час назад, Sue сказал: Интересно, когда же главная администрация начнет принимать меры? Наверное, когда он перебанит каждого за чит и все перестанут заходить не каждого, а только читеров, не путай 51 минуту назад, dekite сказал: romik_krut его на первое место
Sue Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 7 минут назад, alarm сказал: по каким еще просьбам почему по моим не хочет нет не каждого, а только читеров, не путай его на первое место Ну значит тут все читеры
alarm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 25 минут назад, Sue сказал: Ну значит тут все читеры Нет
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) 29 минут назад, SerferTToKiskam сказал: Делает вид, что не проиграл мне в 31 пот Изменено 12 мая пользователем _MRLimonchik_
alarm Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, oqxxxk сказал: пред все верно чит есть чита нет = ) = ) = ) достаточно написать чит есть было
Рекомендованные сообщения