Bcoz Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая челу надоела модерка это видно и по сообщениям и по банам и в принципе по отношению, кто врубает ваниш чтоб забанить чела когда это делается вообще без этой команды 0_о и акк пр.модера в тра не просто так появился очевидно что чита нет но я удивлен что через такое количество знакомых не нашлось человека который помог бы с его разбаном Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 36 минут назад, Bcoz сказал: и акк пр.модера в тра не просто так появился @RetLegend_я чего то не знал? Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ну знал не знал исход все равно один и тот же будет Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Bcoz сказал: ну знал не знал исход все равно один и тот же будет удивишься если это не он продает модерку? = ) Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ну читов при любом раскладе нет Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая если я залил то есть Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 38 минут назад, xLonqly сказал: я Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, alarm сказал: удивишься если это не он продает модерку? = ) нет мне будет все равно а ты удивишься если ретлегенда снимут за такие палевные баны по приколу или нет Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 24 минуты назад, Bcoz сказал: нет мне будет все равно а ты удивишься если ретлегенда снимут за такие палевные баны по приколу или нет че за палевные баны? 1 неверный бан пред, но тут все верно Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, alarm сказал: но тут все верно не Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, alarm сказал: че за палевные баны? 1 неверный бан пред, но тут все верно окей ) Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Bcoz сказал: окей ) че за палевные баны то расскажи Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, alarm сказал: че за палевные баны то расскажи время покажет и расскажет епт Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, Bcoz сказал: время покажет и расскажет епт щас хочу знать Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: боюсь тебя никто не пугал прост аллах накажет за все грехи твои Только что, alarm сказал: щас хочу знать перехочеш Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Bcoz сказал: тебя никто не пугал прост аллах накажет за все грехи твои перехочеш а че так Ссылка на комментарий
Bcoz Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая а ниче нормально общайся Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая пусть наказывает мне то че Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, RetLegend_ сказал: пусть наказывает мне то че Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая он готов понести наказание от аллаха(бога) что не так Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, alarm сказал: он готов понести наказание от аллаха(бога) что не так я и есть он Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения