_IForeHero_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Это тема создана только по БВ.-----------------------------------------------Привет всем,как вы знаете в топ по бв донатеры входят с читерами,либо они сами играют с читами. Либо они бустятся таким образом. В 4-ром люди заходят на бв 1x4. И оставшиеся 3 человека ливают. И человек который остался - выиграет. Предлагаю сделать такую хрень,чтобы при выходе оставшихся человек последнему человеку не давалась победа. Это я говорю только про бустеров. ForteGaming и _Amik1337_ 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За.Пусть так будет на всех режимах. _IForeHero_ и ForteGaming 2
Multiplicator Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 За, но можно добавить эту фишку на все мини-игры
xYankaHacker_ Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Сейчас бы на бв буститься, мдэКайфа даже не получаешь..
_IForeHero_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Сейчас бы на бв буститься, мдэКайфа даже не получаешь..Ага. В топ входят люди либо с читами,либо с читерами. Раньше игроки вайма было норм,а сейчас...
Aronnax Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Против.А что делать, если на игру уводишь минут 30, стараешься, получаешь удовольствие от игры, остаешься 1 на 1, и соперник ливает, а победа не засчитывается, и спроси самого себя - "А зачем я играл 30 минут тогда?"
xiMonsterz Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Против.А что делать, если на игру уводишь минут 30, стараешься, получаешь удовольствие от игры, остаешься 1 на 1, и соперник ливает, а победа не засчитывается, и спроси самого себя - "А зачем я играл 30 минут тогда?"
_IForeHero_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Против.А что делать, если на игру уводишь минут 30, стараешься, получаешь удовольствие от игры, остаешься 1 на 1, и соперник ливает, а победа не засчитывается, и спроси самого себя - "А зачем я играл 30 минут тогда?"ТЫ КОНЕЦ БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ? Я ЭТО ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО БУСТЕРОВ ДАУН. А НЕ ПРО ЧЕСТНОГО ИГРОКА. Я ГОВОРЮ ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В ПАТИ ДАУН. ТО ЕСТЬ НАПРИМЕР - В ПАТИ 4 ЧЕЛОВЕКА. ОНИ ЗАХОДЯТ В БВ 1x4. И ОНИ ВСЕ ЛИВАЮТ. Я ПРО ХРЕНЬ ТАКОГО ФОРМАТА ДАУН. Изменено 1 июля 2017 пользователем _IForeHero_ Masha_Paw, kote7, VQ_Channel и 1 другой 4
Vanderlord Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 ТЫ КОНЕЦ БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ? Я ЭТО ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО БУСТЕРОВ ДАУН. А НЕ ПРО ЧЕСТНОГО ИГРОКА. Я ГОВОРЮ ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В ПАТИ ДАУН. ТО ЕСТЬ НАПРИМЕР - В ПАТИ 4 ЧЕЛОВЕКА. ОНИ ЗАХОДЯТ В БВ 1x4. И ОНИ ВСЕ ЛИВАЮТ. Я ПРО ХРЕНЬ ТАКОГО ФОРМАТА ДАУН.А КАК ИГРА УЗНАЕТВ ПАТИ ЛИ ОНИ?ААГРОШКОЛЬНИК
_IForeHero_ Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 А КАК ИГРА УЗНАЕТВ ПАТИ ЛИ ОНИ?ААГРОШКОЛЬНИКБудет система которая будет это узнавать.
kotichyk Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 Агрошколота, а сам можешь такую систему сделать?
_DanilCeksi_ Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 За.Так можно сделать и на SWА то видел одного игрока который находится в топ 5 на SW ,не буду говорить кто это,потому что не хочу.Заходил на карты 1X8 со своим другом читером,тот летал и всех убивал , а этот "топер" выигрывал .Если будет +5 репы,скажу кто это в лс
VQ_Channel Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Агрошколота, а сам можешь такую систему сделать?А ты можешь сделать топ-1 сервер СНГ?Не надо тупых вопросов.
lilly_cat Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Против.А что делать, если на игру уводишь минут 30, стараешься, получаешь удовольствие от игры, остаешься 1 на 1, и соперник ливает, а победа не засчитывается, и спроси самого себя - "А зачем я играл 30 минут тогда?"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас