SkySword Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) woiting - аккаунт который был передан; на него заходил игрок soway_ skysword 10.05.2024 / 12.05.2024 видео владельца аккаунта (взят из жалобы) видео soway_( взят из жалобы ) на случай удаления 1 2 // + ко всем отличиям в настройках игры они залиты на разные ютуб каналы передача аккаунта Изменено 12 мая пользователем SkySword YT__inixi__YT 1 Ссылка на комментарий
YT__inixi__YT Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая если чо я играю на 2 пк, у обоих разные настройки, и если чекнуть мои старые жб от моего лица(woiting) ты можешь увидеть что я постоянно меняю настройки. я прошу залить своих друзей потому что у меня ник сам видишь какой) так что передачи нет) Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая а еще ты наверное не спишь несколько суток подряд + у тя 2 пк не в одном городе + не можешь гетнуть форумник с нормальным ником Ссылка на комментарий
YT__inixi__YT Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 41 минуту назад, SkySword сказал: а еще ты наверное не спишь несколько суток подряд + у тя 2 пк не в одном городе + не можешь гетнуть форумник с нормальным ником ну да я после начала вайпа не спал практически, пк у меня в разных комнатах) а форумник я покупать не хочу, хочу либо этот удалить либо жду чтоб утвердили новый) Изменено 12 мая пользователем YT__inixi__YT Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 22 минуты назад, YT__inixi__YT сказал: пк у меня в разных комнатах очевидно что и в разных городах Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) . Изменено 14 мая пользователем Arterial Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Закрыто. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения