EvanZzZ Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) Дюпнулся предмет во время продажи через личный /auction. Игрок(FarmonPlay) хотел продать мне(EvanZzZ) сет кожаной брони на эффективность 3 и деревянный меч на остроту 2 или 3(не помню), но вместо сета брони и меча я получил сет брони и кожаный шлем на эффективность 3. По какой-то причине меч заменился на шлем. Я точно знаю что это не обман со стороны игрока, т.к. этот игрок является моим родственником и проживаем мы в одной квартире. (Извините если данная информация не уместна/не нужна) Исходя из всего изложенного выше я не хочу чтобы меня или игрока FarmonPlay наказали за дюп, поэтому сообщаю о дюпе сразу после того, как он произошёл. Изменено 12 мая пользователем EvanZzZ исправление грамматических ошибок) AuBuKOPE3_TyT 1
EvanZzZ Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая Разве они не могут проверить по логам? Скриншотов или записи экрана нет.
SkySword Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 8 минут назад, EvanZzZ сказал: Я точно знаю что это не обман со стороны игрока, т.к. этот игрок является моим родственником и проживаем мы в одной квартире. (Извините если данная информация не уместна/не нужна) доказательства будут ?
MatHeuz_OBEY Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 19 минут назад, EvanZzZ сказал: Дюпнулся предмет во время продажи через личный /auction. Игрок(FarmonPlay) хотел продать мне(EvanZzZ) сет кожаной брони на эффективность 3 и деревянный меч на остроту 2 или 3(не помню), но вместо сета брони и меча я получил сет брони и кожаный шлем на эффективность 3. По какой-то причине меч заменился на шлем. Я точно знаю что это не обман со стороны игрока, т.к. этот игрок является моим родственником и проживаем мы в одной квартире. (Извините если данная информация не уместна/не нужна) Исходя из всего изложенного выше я не хочу чтобы меня или игрока FarmonPlay наказали за дюп, поэтому сообщаю о дюпе сразу после того, как он произошёл. Без доказательств никак
Sympathy Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 27 минут назад, EvanZzZ сказал: Разве они не могут проверить по логам? Скриншотов или записи экрана нет. в таком случае ничего не предпримут
EvanZzZ Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая Я создал эту тему не для того, чтобы мне вернули меч, а для того, чтобы не отлететь в бан за дюп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас