Перейти к публикации

Дюп на Prison Light

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дюпнулся предмет во время продажи через личный /auction.

Игрок
(FarmonPlay) хотел продать мне(EvanZzZ) сет кожаной брони на эффективность 3 и деревянный меч на остроту 2 или 3(не помню), но вместо сета брони и меча я получил сет брони и кожаный шлем на эффективность 3. По какой-то причине меч заменился на шлем.

Я точно знаю что это не обман со стороны игрока, т.к. этот игрок является моим родственником и проживаем мы в одной квартире. (Извините если данная информация не уместна/не нужна)

Исходя из всего изложенного выше я не хочу чтобы меня или игрока FarmonPlay наказали за дюп, поэтому сообщаю о дюпе сразу после того, как он произошёл.

Изменено пользователем EvanZzZ
исправление грамматических ошибок)
Опубликовано:
8 минут назад, EvanZzZ сказал:

Я точно знаю что это не обман со стороны игрока, т.к. этот игрок является моим родственником и проживаем мы в одной квартире. (Извините если данная информация не уместна/не нужна)

доказательства будут ?

Опубликовано:
19 минут назад, EvanZzZ сказал:

Дюпнулся предмет во время продажи через личный /auction.

Игрок
(FarmonPlay) хотел продать мне(EvanZzZ) сет кожаной брони на эффективность 3 и деревянный меч на остроту 2 или 3(не помню), но вместо сета брони и меча я получил сет брони и кожаный шлем на эффективность 3. По какой-то причине меч заменился на шлем.

Исходя из всего изложенного выше я не хочу чтобы меня или игрока FarmonPlay наказали за дюп, поэтому сообщаю о дюпе сразу после того, как он произошёл.

Без доказательств никак 👀

Опубликовано:
27 минут назад, EvanZzZ сказал:

Разве они не могут проверить по логам? Скриншотов или записи экрана нет.

в таком случае ничего не предпримут

Опубликовано:

Я создал эту тему не для того, чтобы мне вернули меч, а для того, чтобы не отлететь в бан за дюп.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...