ShadowSpending Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая скорее всего скрин снесли Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: каким образом. Ну у них есть вот способ Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: Ну у них есть вот способ не знала что так можно, но нищавая сххве и её письколизы способны так сделать Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: не знала что так можно, но нищавая сххве и её письколизы способны так сделать Ну да, так и есть ) harizma_ 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 19 часов назад, reasonn сказал: harizma_ https://forum.vimeworld.com/profile/285588-harizma_/ reasonn удаление доказательств тема скрин Перезаливаю скриншоты с жалобы на ВК, абы вы ничего не сносили во второй раз Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, emilia сказал: Перезаливаю скриншоты с жалобы на ВК, абы вы ничего не сносили во второй раз Скрыть содержимое Скрыть содержимое Зай ossva 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая харизма до сих пор думает что я и прочие челы с сххве общаются Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, emilia сказал: Перезаливаю скриншоты с жалобы на ВК, абы вы ничего не сносили во второй раз Скрыть содержимое Скрыть содержимое <3 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 43 минуты назад, emilia сказал: Потому что скорее всего не Харизму накажут, а того, кто залил за удаление Может тогда начать всех банить кто заливает жалобы по причине "удаление доказательств" а? неплохая идея же никак не доказывая снос скриншотов (да хоть тех же угроз в вк или каких-либо намеков от друзей того кто залил или от него самого) как-то клеветать конкретного человека Лучше уже тогда сделать какую-то систему чтобы при удалении доказательств автор и модератор закрывший жалобу могли отметить ее как "жалоба в которой удалили доказательства" и в случае когда и модератор и игрок нажали на эту кнопку вывести окно в которой автор может заменить ссылку на доказательства (все это конечно можно упростить еще больше но че пришло в голову то и написал) это как минимум будет отсеивать тех кто удалил доказательства намеренно от тех кому эти доказательства удалили через репорты Bcoz и takemeoutofhere 2 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) тупорылые телки когда скриншот сносят тем кто им не нравится также они в этой теме когда скриншот снесли их подружке никого тупее в этой жизни не видел еще Изменено 13 мая пользователем MelonWhite Bcoz 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, MelonWhite сказал: тупорылые телки когда скриншот сносят тем кто им не нравится также они в этой теме когда скриншот снесли их подружке никого тупее в этой жизни не видел еще fpfpfp]ppfpj Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Тёлки отзовитесь Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, emilia сказал: Перезаливаю скриншоты с жалобы на ВК, абы вы ничего не сносили во второй раз я не умею сносить скриншоты она сама удалила пусть терпит раз удалила эм Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая наххуя вы имгур вообще заливаете лучший сайт это IBB Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Это я снес не парьтесь Address 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, MelonWhite сказал: тупорылые телки когда скриншот сносят тем кто им не нравится также они в этой теме когда скриншот снесли их подружке никого тупее в этой жизни не видел еще Ну хоть привёл бы один пример, болтать так и я могу Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: Это я снес не парьтесь ок это тебе походу адресовано не вени себя Только Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, emilia сказал: Харизме снесли скриншот ибо она вас бесит @harizma_ Скинь сюда скриншот с жалобы А кого она не бесит? Bcoz 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, reasonn сказал: ок это тебе походу адресовано не вени себя Только не вени себя от слова вены которые режет @harizma_ наперед скажу этой плаксивой неокрепшей девочке что мне срать не пересрать на тебя не выдумывай себе фанатов у тебя их никогда не было и не будет с таким поведением и лицом Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: не вени себя от слова вены которые режет @harizma_ наперед скажу этой плаксивой неокрепшей девочке что мне срать не пересрать на тебя не выдумывай себе фанатов у тебя их никогда не было и не будет с таким поведением и лицом у тебя аватарка Милая ты заслуживаешь фанатов Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, reasonn сказал: у тебя аватарка Милая ты заслуживаешь фанатов Спасибо Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, emilia сказал: Потому что скорее всего не Харизму накажут, а того, кто залил за удаление ахахаа за че наказывать того кто залил если не он удалил и не может знать кто эт сделал Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 48 минут назад, Address сказал: наххуя вы имгур вообще заливаете лучший сайт это IBB У меня этот сайт без впна не открывается Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 57 минут назад, MelonWhite сказал: тупорылые телки когда скриншот сносят тем кто им не нравится также они в этой теме когда скриншот снесли их подружке никого тупее в этой жизни не видел еще я не знаю этих людей, если что ну хз, я доказательства никогда не удаляю, смысл мне удалять одну жалобу? если бы это удалила я, то я бы удалила все док-ва с жалоб. нищавая сххве или кто там настарался, пускай теперь терпит 52 минуты назад, Address сказал: наххуя вы имгур вообще заливаете лучший сайт это IBB с IBB нельзя удалить? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Пускай теперь терпит пишет чистокровная терпила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения