Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, harizma_ сказал: с IBB нельзя удалить? насколько помню - нет, а лучше заливать встроенные фотки в форум через URL Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: насколько помню - нет, а лучше заливать встроенные фотки в форум через URL я забыла как это делать, раньше могла, теперь не получается Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: я забыла как это делать, раньше могла, теперь не получается Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая снова дожирает все что ей пишут это просто жесть Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая стерпела терпила кривозубая reasonn 1 Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 34 минуты назад, Address сказал: поняла, спасибо 36 минут назад, Address сказал: ПОЧЕМУ ЦВЕТОЧКИ Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 28 минут назад, harizma_ сказал: поняла, спасибо ПОЧЕМУ ЦВЕТОЧКИ ну я не знал что еще хаха пришло в голову цветочки Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, reasonn сказал: я не умею сносить скриншоты она сама удалила пусть терпит раз удалила эм она не удаляла Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, emilia сказал: она не удаляла Вы все так яростно утверждаете, что ей скриншот кто-то снёс, но при этом нет ни малейших доказательств ни на счёт сноса скриншота, ни на счёт того, что она сама его удалила. Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, 9I_xMarru сказал: Вы все так яростно утверждаете, что ей скриншот кто-то снёс, но при этом нет ни малейших доказательств ни на счёт сноса скриншота, ни на счёт того, что она сама его удалила. Одно из доказательств что ей нечего скрывать на скриншотах - она их сюда кинула) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 4 минуты назад, 9I_xMarru сказал: Вы все так яростно утверждаете, что ей скриншот кто-то снёс, но при этом нет ни малейших доказательств ни на счёт сноса скриншота, ни на счёт того, что она сама его удалила. «Вы все так яро делаете виновной харизму только потому что поссорились с ней» Значит зря и остальных кто «удалил» док-ва защищают) и пофиг что щас чуть ли не каждому сносят скрины Изменено 13 мая пользователем Sue Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая че вы тут базар устроили я дома у harizma_ был (не парьтесь я не к ней приходил) крч сел за ее пк и удалил эти скриншоты так что считайте она сама(почти) их удалила Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, Sue сказал: «Вы все так яро делаете виновной харизму только потому что поссорились с ней» Значит зря и остальных кто «удалил» док-ва защищают) и пофиг что щас чуть ли не каждому сносят скрины пасиб Sue 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 15 минут назад, Sue сказал: «Вы все так яро делаете виновной харизму только потому что поссорились с ней» Значит зря и остальных кто «удалил» док-ва защищают) и пофиг что щас чуть ли не каждому сносят скрины Заметь, я никого не обвинил в своём предложении Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Заметь, я никого не обвинил в своём предложении заметь, ты поддерживаешь любое высказывание против меня, абсолютно неважно что там говорят Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: заметь, ты поддерживаешь любое высказывание против меня, абсолютно неважно что там говорят Заметь это @9I_xMarru Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ещё и на платы за мной прыгает https://youtu.be/5Wn07fG3eZo Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, harizma_ сказал: заметь, ты поддерживаешь любое высказывание против меня, абсолютно неважно что там говорят Нигде не было поддержки, я лишь написал свои мысли. 1 минуту назад, harizma_ сказал: ещё и на платы за мной прыгает https://youtu.be/5Wn07fG3eZo Игровой момент, что тут такого? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, 9I_xMarru сказал: Заметь, я никого не обвинил в своём предложении Сейчас всем удаляют скриншоты, и думать что Харизма исключение - так себе Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Игровой момент, что тут такого? ничего:), просто не прыгай за мной больше, нам страшно стало. и на счёт мыслей, совпадение, что ты их высказываешь там, где собирается сборище моих ненавистников? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 15 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: че вы тут базар устроили я дома у harizma_ был (не парьтесь я не к ней приходил) крч сел за ее пк и удалил эти скриншоты так что считайте она сама(почти) их удалила Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, emilia сказал: Сейчас всем удаляют скриншоты, и думать что Харизма исключение - так себе ты фоо харизма плахая ана сама удолила чесна при чесна Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, emilia сказал: Сейчас всем удаляют скриншоты, и думать что Харизма исключение - так себе Опять же, не было выдвижений подобных мыслей в этой теме. Кстати, первый раз слышу о "удалении чужих скриншотов на имгуре" Только что, harizma_ сказал: ничего:), просто не прыгай за мной больше, нам страшно стало. и на счёт мыслей, совпадение, что ты их высказываешь там, где собирается сборище моих ненавистников? Тема на кучу страниц, почему бы не зайти и не прочитать о чём тут речь? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: первый раз слышу о "удалении чужих скриншотов на имгуре" ахаха Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Тема на кучу страниц, почему бы не зайти и не прочитать о чём тут речь? ещё раз перечитай что я написала. а ещё, пишет чёт под каждой моей жалобой его просят это не делать, он всё равно идёт и пишет. всё понятно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения