9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: его просят это не делать, он всё равно идёт и пишет. всё понятно Открытая площадка, почему я не могу зайти и написать что-либо? + почему я должен твои "просьбы" слушать, когда ты позволяешь так общаться со мной.
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: Открытая площадка, почему я не могу зайти и написать что-либо? + почему я должен твои "просьбы" слушать, когда ты позволяешь так общаться со мной. а почему ты так позволяешь разговаривать себе со мной?
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 2 минуты назад, harizma_ сказал: а почему ты так позволяешь разговаривать себе со мной? так ты там причём ваще
maakss1mka Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: спс легенда на аватарке
Sue Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 (изменено) @harizma_ да не отвечай ему, это мертвый номер, он щас ток доказывать будет что он НЕ ЗНАЛ о том что сейчас всем удаляют скриншоты И тебя он конечно не обвинял ты что он только мысли свои написал (ему обязательно надо было вставить свои 5 копеек против харизмы) Изменено 13 мая 2024 пользователем Sue
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: так ты там причём ваще при том, что ты так "общался" со мной года, оскорблял меня тогда и мой скилл и продолжаешь сейчас, а потом идёшь на форум и СЛЁЗНО делаешь вид что ты такой белый пуфыстик который никого никогда не обидит Только что, Sue сказал: @harizma_ да не отвечай ему, это мертвый номер, он щас ток доказывать будет что он НЕ ЗНАЛ о том что сейчас всем удаляют скриншоты та у меня с этим овощем личные тёрки, смешно с того как он из себя чё-то строить пытается))
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 я не пойму он че ее бросил или почему она так тут плачет ща
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: я не пойму он че ее бросил или почему она так тут плачет ща Не, ты что..
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 1PvP4eL__ сказал: я не пойму он че ее бросил или почему она так тут плачет ща встречаться с таким как он - себя неуважать
Sue Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, harizma_ сказал: встречаться с таким как он - себя неуважать ++ Обиженных мальчиков щас никто не любит
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 1PvP4eL__ сказал: ну с тобой же кто то встречался а с тобой нет, потому что такого отброса никогда никто не полюбит
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 1 минуту назад, Sue сказал: ++ Обиженных мальчиков щас никто не любит А с каких пор я "обиженный мальчик?"))
Sue Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: А с каких пор я "обиженный мальчик?")) Как только начал в каждую ссору харизмы (и жб на неё) лезть и топить ее вместе с другими
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 хахаах малая думает что я не имею отношений но я имею ее мамочку :)
Sue Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Ты же мальчик, как так можно на девочку обижаться? Давно бы посмеялся и забил, а не сидеть так оправдываться и винить ее
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, 9I_xMarru сказал: А с каких пор я "обиженный мальчик?")) обиделся и теперь пишет мне везде где можно. ты чего добиваешься? сходил бы к психологу, проработал свои обидки и боязнь женщин, тогда бы и жить легче стало Только что, Sue сказал: Ты же мальчик, как так можно на девочку обижаться? Давно бы посмеялся и забил, а не сидеть так оправдываться и винить ее АХАХАХАХ, ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ЕМУ ЛЕГЧЕ ЗАСРАТЬ КАКУЮ-ТО ДЕВОЧКУ, КОГДА ЕЁ ТОЛПА ТАКИХ ЖЕ ОБИЖЕННЫХ ЗАСИРАЕТ, чёт себе подобных он не трогает, потому что слабак хД
Sue Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 И это кандидат на должность хелпера если что 1 минуту назад, harizma_ сказал: обиделся и теперь пишет мне везде где можно. ты чего добиваешься? сходил бы к психологу, проработал свои обидки и боязнь женщин, тогда бы и жить легче стало АХАХАХАХ, ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ЕМУ ЛЕГЧЕ ЗАСРАТЬ КАКУЮ-ТО ДЕВОЧКУ, КОГДА ЕЁ ТОЛПА ТАКИХ ЖЕ ОБИЖЕННЫХ ЗАСИРАЕТ, чёт себе подобных он не трогает, потому что слабак хД Да, чет на мальчиков он вообще не лезет, а на девочку так сразу вместе со всеми
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Только что, Sue сказал: И это кандидат на должность хелпера если что АХААХХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА "Я считаю себя коммуникабельным и общительным человеком, который может помочь человеку в трудной ситуации."
Sue Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 (изменено) 6 минут назад, harizma_ сказал: АХААХХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА "Я считаю себя коммуникабельным и общительным человеком, который может помочь человеку в трудной ситуации." это он имел в виду помочь ОБЗЫВАТЬ ДЕВОЧКУ Изменено 13 мая 2024 пользователем Sue
harizma_ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 @9I_xMarru как кандидат на должность хелпера можете дать своё мнение касательно этого река, есть ли тут велосити? Ваше мнение нам очень важно https://youtu.be/SExL4gGS4WU
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 ррррр а я умею эту букву выговаривать рррррррр
Рекомендованные сообщения