harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: ррррр а я умею эту букву выговаривать рррррррр а у меня есть мозг, ещё и работающий, как тебе такое Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая у тебя сегодня день наоборот или че? у тебя есть максимум зачатки мозга да и те слабо развиты я умнее сильнее и богаче тебя в 100500 раз Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: я умнее сильнее и богаче тебя в 100500 раз Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, harizma_ сказал: 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: я умнее сильнее и богаче тебя в 100500 раз выделила факт про меня Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая есть твой ужасный компьютер и как заявка на хелперку связана с реком на велосити 13 минут назад, harizma_ сказал: @9I_xMarru как кандидат на должность хелпера можете дать своё мнение касательно этого река, есть ли тут велосити? Ваше мнение нам очень важно https://youtu.be/SExL4gGS4WU эт сюда Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 часа назад, Address сказал: наххуя вы имгур вообще заливаете лучший сайт это IBB 100% Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: есть твой ужасный компьютер и как заявка на хелперку связана с реком на велосити эт сюда когда его мнения попросили, он срать хотел на помощь, а когда его мнение никому не всралось, он принципиально идёт его писать, даже неверное. вот такой кандидат на хелпера @9I_xMarru это была проверка и Вы её не прошли Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая я проверял твою мамочку на верность твоему отцу и угадай че было дальше Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 18 минут назад, Sue сказал: это он имел в виду помочь ОБЗЫВАТЬ ДЕВОЧКУ Обзывать? Ладно, это уже даже не смешно. Чисто ради интереса, почитай что я ей пишу, и что она мне пишет) И сделай выводы, всего хорошего. 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: и как заявка на хелперку связана с реком на велосити Тоже непонятно 4 минуты назад, harizma_ сказал: когда его мнения попросили, он срать хотел на помощь, а когда его мнение никому не всралось, он принципиально идёт его писать, даже неверное. вот такой кандидат на хелпера @9I_xMarru это была проверка и Вы её не прошли К слову, у меня была игра) На форум залей и его забанят. В чём проблема, там же очевидное нарушение. Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Обзывать? Ладно, это уже даже не смешно. Чисто ради интереса, почитай что я ей пишу, и что она мне пишет) И сделай выводы, всего хорошего. Тоже непонятно конечно не смешно, ты подаёшь на должность и при этом сидишь помогаешь обижать девочку) красава) и так в каждой теме и статусе, вместо того, чтобы написать например "может подставили, а может и нет" Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, harizma_ сказал: когда его мнения попросили, он срать хотел на помощь, Думаешь? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 57 минут назад, 9I_xMarru сказал: Опять же, не было выдвижений подобных мыслей в этой теме. Кстати, первый раз слышу о "удалении чужих скриншотов на имгуре" Тема на кучу страниц, почему бы не зайти и не прочитать о чём тут речь? Странно, что первый Удивишь какой будет вердикт Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: конечно не смешно, ты подаёшь на должность и при этом сидишь помогаешь обижать девочку) красава) и так в каждой теме и статусе, вместо того, чтобы написать например "может подставили, а может и нет" Что значит помогаю обижать девочку? Я слова плохого и даже подобного плохому не написал. Только что, emilia сказал: Удивишь какой будет вердикт Будет интересно Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Herial сказал: Думаешь? да:3 там где мару, там и ХЕРиал с горы. ещё один пример того, что этот чудик ток толпой гасит Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Ребята а может мне кто то удалит скриншоты на имгуре я жду Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 9I_xMarru сказал: Что значит помогаю обижать девочку? Я слова плохого и даже подобного плохому не написал. да ок как скажешь чувак Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, 9I_xMarru сказал: На форум залей и его забанят. В чём проблема, там же очевидное нарушение. просто сомневалась заливать или нет, спросила мнение у эксперта вот Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая не клейся не вернется он к тебе Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 20 минут назад, harizma_ сказал: а у меня есть мозг, ещё и работающий, как тебе такое ладно первая шутка которая от тя зашла Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 10 минут назад, harizma_ сказал: он срать хотел на помощь ты с таким общением ее не заслужила Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: не клейся не вернется он к тебе и слава богу Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая поэтому ты к нему клеишься как банный лист к жопе Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты с таким общением ее не заслужила Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, harizma_ сказал: там и ХЕРиал Я имею право находится там, где мне это надо. И если тебе не нравится - это не мои проблемы. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Herial сказал: Я имею право находится там, где мне это надо. И если тебе не нравится - это не мои проблемы. русский язык учи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения