9I_xMarru Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Только что, harizma_ сказал: забанили:) Всегда пожалуйста Если что - спрашивай Изменено 13 мая пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) а всё Изменено 13 мая пользователем harizma_ Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая да заткни уже рыло свое нищая кривозубая телка брошенная иди поной кому то опять что ты нахер не нужна никому снова сольют тя нищавую Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, harizma_ сказал: а вот и подарочек прилетел форум замутят тебе за маты Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая всем не похер типо что ей в вк пишут Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, reasonn сказал: да заткни уже рыло свое нищая кривозубая телка брошенная иди поной кому то опять что ты нахер не нужна никому снова сольют тя нищавую ухты какая злючка Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, alarm сказал: форум замутят тебе за маты на нее и так миллион жб там в любом случае мут будет Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: на нее и так миллион жб добро Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая не вените себя челы ток Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: я по венам сразу как haRizma что ли Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, reasonn сказал: как haRizma что ли хотел пошутить но не стану сама думаю поняла что я хотел написать про тебя в 2020 или когда мы там бв фармили не стану без негатива Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, alarm сказал: когда мы там бв фармили мы давно знакомы оказывается ничего себе ну не совсем знакомы но не суть Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, reasonn сказал: мы давно знакомы оказывается ничего себе ну не совсем знакомы но не суть как не знакомы мы ведь в вк общались еще во времена бухи во времена августа и его отношений с moldovanka со времен фарма бедварса с fire_poki Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: как не знакомы мы ведь в вк общались еще во времена бухи во времена августа и его отношений с moldovanka со времен фарма бедварса с fire_poki о я помню фаер_поки он такой позитивный парень был Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 11 минут назад, reasonn сказал: о я помню фаер_поки он такой позитивный парень был о я помню все наши игры и весь наш войс че скажешь на этот счет а на счет ваймтопа че скажешь помню твои статусы и наш диалог в вк Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 34 минуты назад, alarm сказал: я по венам сразу @mereo Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая слабо тегнуть? Только что, takemeoutofhere сказал: @mereo Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @MereoIeona 35 минут назад, alarm сказал: я по венам сразу Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, alarm сказал: о я помню все наши игры и весь наш войс че скажешь на этот счет а на счет ваймтопа че скажешь помню твои статусы и наш диалог в вк я тоже все помню так удивительно что почти 4 года прошло с некоторых моментов шок как давно Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, reasonn сказал: я тоже все помню так удивительно что почти 4 года прошло с некоторых моментов шок как давно а меня не помнишь к сожалению и кто спасал тебя в одном моменте не буду говорить каком Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Когда буху на фронт отправили Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: а меня не помнишь к сожалению и кто спасал тебя в одном моменте не буду говорить каком я все помню как ты мне помог ты хороший вот в игре не помню только может потому что ты аккаунты менял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения