alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, reasonn сказал: я все помню как ты мне помог ты хороший вот в игре не помню только может потому что ты аккаунты менял быть честным я владел множеством акков но вроде на тот момент поигрывал с ttpo100_diman или как там ник nelhero был но не помню играл с него с вами или нет 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Аларм салам Привет Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Just now, alarm said: быть честным я владел множеством акков но вроде на тот момент поигрывал с ttpo100_diman или как там ник nelhero был но не помню играл с него с вами или нет Привет Чд Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: nelhero ну вот это знакомое сильно Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, asdqwasd сказал: Чд В рестике с @RetLegend_кушаю Только что, reasonn сказал: ну вот это знакомое сильно Мог бы поискать, но матчи удалены Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 minute ago, alarm said: В рестике с @RetLegend_кушаю Мог бы поискать, но матчи удалены Я слышал ты сегодня барана зарезал это правда Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Че может быть хуже бухи на фронте Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая про фронт это враки честно Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, asdqwasd сказал: Я слышал ты сегодня барана зарезал это правда Не могу ответить ибо за оск зальют Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Just now, alarm said: Не могу ответить ибо за оск зальют Ты можешь просто сказать да правда Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, asdqwasd сказал: Ты можешь просто сказать да правда смотря про какого ты Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, alarm сказал: Не могу ответить ибо за оск зальют а ты не нарушаешь да Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, reasonn сказал: а ты не нарушаешь да да а когда нарушал? вопросики имеются? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, asdqwasd сказал: Я слышал ты сегодня барана зарезал это правда Да он резал мамку @aggression Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: да а когда нарушал? вопросики имеются? я тоже не нарушаю ну топ значит нас не накажут asdqwasd 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Just now, Baur23 said: Да он резал мамку @aggression Откуда знаешь чд Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Baur23 сказал: Да он резал мамку @aggression это вообще кто Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, reasonn сказал: я тоже не нарушаю ну топ значит нас не накажут найдешь акк чтобы всех убить мне а то @BestArcherGHETTOигнорит Только что, reasonn сказал: это вообще кто Wiwprhw бедварс рак Только что, asdqwasd сказал: Откуда знаешь чд Я ему по секрету в тг писал а он рассказал Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 minutes ago, alarm said: найдешь акк чтобы всех убить мне а то @BestArcherGHETTOигнорит Wiwprhw бедварс рак Я ему по секрету в тг писал а он рассказал Пацаны. Секрет на то и секрет чтобы быть секретом Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, alarm сказал: найдешь акк чтобы всех убить у меня пароли на пк от всех донатных а я не дома ща 3 минуты назад, alarm сказал: Wiwprhw бедварс рак а я его знаю я с твинков играла с друзьями он от меня ливал после того как проиграл Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Just now, reasonn said: у меня пароли на пк от всех донатных а я не дома ща а я его знаю я с твинков играла с друзьями он от меня ливал после того как проиграл А чд раз не дома Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, alarm сказал: найдешь акк чтобы всех убить мне а то @BestArcherGHETTOигнорит Скрываюсь Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, asdqwasd сказал: А чд раз не дома секретно Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 24 минуты назад, takemeoutofhere сказал: @MereoIeona Не понимаю вас вообще, я ваша икона? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения