alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: Скрываюсь Отвечай в телеграм д***** 2 минуты назад, reasonn сказал: у меня пароли на пк от всех донатных а я не дома ща а я его знаю я с твинков играла с друзьями он от меня ливал после того как проиграл Я и не сегодня играть собрался а завтра послезавтра и после после завтра Только что, MereoIeona сказал: Не понимаю вас вообще, я ваша икона? пример для подражания Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, alarm сказал: пример для подражания для харизмы Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, alarm сказал: Отвечай в телеграм д***** Нет не могу Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 minutes ago, reasonn said: секретно Секрет на то и секрет чтобы его рано или поздно рассекретить Чд Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: Нет не могу Почему чел дай акк Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Just now, alarm said: Почему чел дай акк Чд Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: Почему чел дай акк Какой Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: Какой который в тг кидал второй Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: который в тг кидал второй Это не мой Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, BestArcherGHETTO сказал: Это не мой никто не узнает Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, alarm сказал: пример для подражания Вам тоже нравится программирование? Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Вам тоже нравится программирование? не мне лезвие нравится и вены Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: не мне лезвие нравится и вены Понятно, у всех разные увлечения Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Понятно, у всех разные увлечения угу, у тебя какое увлечение? Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, alarm сказал: не мне лезвие нравится и вены АХах Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, alarm сказал: угу, у тебя какое увлечение? Читать люблю, да и узнавать новое что-то Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, BestArcherGHETTO сказал: АХах Чувак ответь уже надоедаешь 3 минуты назад, MereoIeona сказал: Читать люблю, да и узнавать новое что-то А лезвия не любишь? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Только что, alarm сказал: А лезвия не любишь? Нет, не люблю Изменено 13 мая пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, MereoIeona сказал: Нет, не люблю Тогда понял, удачи! Нам не по пути похоже... Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: Тогда понял, удачи! Нам не по пути похоже... И вам хорошего вечера! Touchable 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 39 минут назад, takemeoutofhere сказал: для харизмы Харизматичность это хорошее качество Найс у тебя иконы конечно Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 28 минут назад, alarm сказал: А лезвия не любишь? АХАХАХХАХ 3 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: Харизматичность это хорошее качество Найс у тебя иконы конечно ты ваще ^____________^ Я про @harizma Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: АХАХАХХАХ ты ваще ^____________^ Я про @harizma Что смешного в моем смс? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: АХАХАХХАХ ты ваще ^____________^ Я про @harizma Для тебя икона это @harizma_ и @MereoIeona Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ^____________^ херню не пиши 1 минуту назад, alarm сказал: Что смешного в моем смс? НИЧЕГО Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения