Ilgam4ik Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 1. _MrLimonchick_ 2. *тык* 3. xXx_Ilgam4ik_xXx 4. К модератору претензий у меня нету, это банальная подстава. Естественно, сообщений такого рода я никому не писал и аккаунт свой не передавал, плюсом к этому всему получал угрозы в свой адрес, поэтому был готов к этой подставе. Если требуются скриншоты угроз, без проблем могу предоставить. Соответственно, игрок который делал подставу делает это через руки других людей, как и в моём случае - залил её вообще левый человек. Думаю, это всё без проблем чекается по логам. Буквально вчера человек, который меня подставил попытался подставить ещё одного человека, его даже забанили, но потом практически сразу всё проверили и разбанили человека. Моя жалоба: *тык*, жалоба на человека, которого вчера подставили таким же образом: *тык*. Не замечаете сходств в написании двух этих жалоб? По-моему, их просто нету. 5. *тык* 6. 12.05.2024, точного времени не знаю, был оффлайн. 7. Прошу как можно скорее меня разбанить, все необходимые доказательства предоставлю только администрации.
Wyllias Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 Привет, напиши по форме жалобу На того, кто сделал подставу
reasonn Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 1 минуту назад, Ilgam4ik сказал: К модератору претензий у меня нету так а нахер ты пишешь жалобу на модератора? пиши на игрока который подставу сделал
Ilgam4ik Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Опубликовано: 12 мая 2024 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Вот пример, как она должна выглядеть Спасибо, сейчас исправлю.
Rander_ Опубликовано: 30 июня 2024 Опубликовано: 30 июня 2024 Закрыто. Жалобу нужно писать на того, кто подставил.
Рекомендованные сообщения