Ilgam4ik Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 1. S4nku 2. https://forum.vimeworld.com/profile/260320-s4nku/ 3. xXx_Ilgam4ik_xXx 4. Подстава, я такого не писал 5. Вердикт: *тык* , на случай удаления жалобы: *тык* 6. 12.05.2024, форум. Изменено 12 мая пользователем Ilgam4ik Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая @_MRLimonchik_ может разбанишь его раз он жалуется что это подстава Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, reasonn сказал: @_MRLimonchik_ может разбанишь его раз он жалуется что это подстава Я жду пока он по форме оформит, чтобы приняли ее потом Я ему в лс написал Ссылка на комментарий
Ilgam4ik Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Я жду пока он по форме оформит, чтобы приняли ее потом Я ему в лс написал Брат, исправил! Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая хорош чувак по форме залил Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Обновил вердикт и выдал анбан Ссылка на комментарий
Vika_862 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Только что, Ilgam4ik сказал: Брат, исправил! Думаешь есть смысл стараться? Изменено 12 мая пользователем Vika_862 Ссылка на комментарий
Ilgam4ik Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Vika_862 сказал: Думаешь есть смысл стараться? кста этот клоуняра заливает подставы на всех по кд, дурачок сам написал ЖХЫВАДЗАЫВЖХАЫВЖВАЖХ Ссылка на комментарий
S4nku Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 38 минут назад, Ilgam4ik сказал: кста этот клоуняра заливает подставы на всех по кд, дурачок сам написал ЖХЫВАДЗАЫВЖХАЫВЖВАЖХ на кого же я залил, интересно?)) Меня попросили только на тебя залить и всо Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Жалоба отклонена. К сожалению, жалоба на подставу не может быть проверена, так как отсутствуют логи сервера за эту дату. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения