Seating Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) AinSail affe1 12 5 https://youtu.be/PfdLwI8KPkU 0:04 0:10 0:30 манипуляция дала преимущество игроку. Изменено 12 мая пользователем Seating Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая аффе1 ты когда своего друга научишь играть Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, Folfenstein сказал: аффе1 ты когда своего друга научишь играть когда читы удалят на вайме Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 23 минуты назад, Seating сказал: Явно "манипуляция не дала преимущества" я не так написал Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, sillly сказал: я не так написал А, ну там вред и мне был. Извиняюсь за такое цитирование Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, Seating сказал: А, ну там вред и мне был. Извиняюсь за такое цитирование Учти, что в начале он просто залагивал, из-за чего ты дал ему больше хитов, а потом и вовсе убил + в дальнейшем был такой же момент. В самом конце ещё можно что-то придумать, но даже с натяжкой там можно дать 1 серьёзный момент. В итоге получается, что своими лагами он помешал своей игре, дважды умер и слил кровать, убив тебя 1 раз, находясь ниже и тепнувшись единожды. С подобными банами можно перебанить 95% игроков с плохим пингом о_О Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, sillly сказал: Учти, что в начале он просто залагивал, из-за чего ты дал ему больше хитов, а потом и вовсе убил + в дальнейшем был такой же момент. В самом конце ещё можно что-то придумать, но даже с натяжкой там можно дать 1 серьёзный момент. В итоге получается, что своими лагами он помешал своей игре, дважды умер и слил кровать, убив тебя 1 раз, находясь ниже и тепнувшись единожды. С подобными банами можно перебанить 95% игроков с плохим пингом о_О А тп, которое на 0:10 нормально? Я там чуть не улетел. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, Seating сказал: А тп, которое на 0:10 нормально? Я там чуть не улетел. Он тебя доставал в любом случае, случись это тп или не случись. В итоге, всё равно, тебе его лаги дали больше преимущества, чем ему Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, sillly сказал: Он тебя доставал в любом случае, случись это тп или не случись. В итоге, всё равно, тебе его лаги дали больше преимущества, чем ему Ну хорошо, я понял. Спасибо за разъяснение, в дальнейшему не буду подобное заливать. Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 14 минут назад, Seating сказал: Ну хорошо, я понял. Спасибо за разъяснение, в дальнейшему не буду подобное заливать. Еб ло закрой , ты ваще не разбираешься в этом и не пиши больше ничего Address 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 6 минут назад, grERsrhh сказал: Еб ло закрой , ты ваще не разбираешься в этом и не пиши больше ничего Успокойтесь, хватит фанатеть. Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 14 минут назад, Seating сказал: Успокойтесь, хватит фанатеть. было бы еще от кого фанатеть Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 12 часов назад, Seating сказал: AinSail affe1 12 5 https://youtu.be/PfdLwI8KPkU 0:04 0:10 0:30 манипуляция дала преимущество игроку. таба нету 12 часов назад, Folfenstein сказал: аффе1 ты когда своего друга научишь играть да им обоим бы научится играть Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 12 минут назад, Unitech сказал: таба нету да им обоим бы научится играть @takemeoutofhere @yunostale Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 17 минут назад, Unitech сказал: таба нету да им обоим бы научится играть кто бы это говорил 4 минуты назад, alarm сказал: @takemeoutofhere @yunostale ничего нового 18 минут назад, Unitech сказал: таба нету аэахахаххаэаэахахахахаха убейся боже Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 10 минут назад, alarm сказал: @takemeoutofhere @yunostale прикол чувак тегает 6 своих когда ради победы врубает блинк XDXDXD 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: кто бы это говорил ничего нового аэахахаххаэаэахахахахаха убейся боже Ты царапаешь улыбку на моём лице иголкой Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Unitech сказал: прикол чувак тегает 6 своих когда ради победы врубает блинк XDXDXD Ты царапаешь улыбку на моём лице иголкой русский выучи и без чита играй я тебя в 20 убью пока что в 5 когда ты с читом Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, takemeoutofhere сказал: кто бы это говорил ничего нового аэахахаххаэаэахахахахаха убейся боже пошли я тя поты убью или скарься в жалобе Только что, alarm сказал: русский выучи и без чита играй я тебя в 20 убью пока что в 5 когда ты с читом прикол узбек мне про русский пишет Только что, alarm сказал: русский выучи и без чита играй я тебя в 20 убью пока что в 5 когда ты с читом кд чд блинк врубил Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Unitech сказал: пошли я тя поты убью или скарься в жалобе прикол узбек мне про русский пишет кд чд блинк врубил я фулл русс если че ахахах опозорился ты опять кд чд с ричем проиграл Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: я фулл русс если че ахахах опозорился ты опять кд чд с ричем проиграл кд чд блинк врубаешь сакнуть боишься Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Unitech сказал: кд чд блинк врубаешь сакнуть боишься 5 зелий ты сдох с читом Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, alarm сказал: я фулл русс если че ахахах опозорился ты опять кд чд с ричем проиграл поч фулл русс мне пишет про рич когда вжимает лупку XDXD ha ha hah haha hah a hah a Только что, alarm сказал: 5 зелий ты сдох с читом 5 зелий ты ваще без потов остался XD Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Unitech сказал: поч фулл русс мне пишет про рич когда вжимает лупку XDXD ha ha hah haha hah a hah a 5 зелий ты ваще без потов остался XD у меня нет лупера могу лоадер показать на демку и сыграть так у тебя 0 было когда у меня 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения