Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: у меня нет лупера могу лоадер показать на демку и сыграть так у тебя 0 было когда у меня 5 слышь показываю лоадер на демку че ты удаляешь форумник + извиняешься + отдаешь мне все свои акки? Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Sepa сказал: два читера спорят я не в бане только Только что, Unitech сказал: слышь показываю лоадер на демку че ты удаляешь форумник + извиняешься + отдаешь мне все свои акки? покажи лоадер и сыграй с такими же ударами на демку и ок Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, Unitech сказал: пошли я тя поты убью или скарься в жалобе с unitech зайдешь пойду Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @Unitechтут про тебя походу Только что, _Prikolist сказал: 15 фпс гейминг Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, alarm сказал: я не в бане только покажи лоадер и сыграй с такими же ударами на демку и ок покажу ток лоадер Liquidation пинать я тя все равно с ямми буду 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: с unitech зайдешь пойду бойся дальше мя форумный Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Unitech сказал: покажу ток лоадер Liquidation пинать я тя все равно с ямми буду который фикс Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: @Unitechтут про тебя походу Ты царапаешь улыбку на моём лице иголкой Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Unitech сказал: бойся дальше мя форумный так ты не идешь с основы зачем с тобой играть Только что, Unitech сказал: Ты царапаешь улыбку на моём лице иголкой 15 фпсный ущемился Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: который фикс ты че ваще тупой XD есче ямми (ентузиастик) не в фиксе Только что, takemeoutofhere сказал: так ты не идешь с основы зачем с тобой играть 15 фпсный ущемился прикол ты 15 фепесного боишься молчишь чтобы я тя пинал с унитека Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая бойся с основ играть рак с читами 1 минуту назад, Unitech сказал: ямми (ентузиастик) Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: бойся с основ играть рак с читами боюсь твое рыло страшное ты бы знал какое оно страшное 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: бойся с основ играть рак с читами кеде чеде слабак но хак Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) нытик с читами ущемился снова Изменено 13 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: читамт Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) ? Изменено 13 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: нытик с читамт ущемился снова по клавишам попади у тя руки трястись начали когда я про ентузиастик заговорил Только что, takemeoutofhere сказал: ? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая да руки тряслись от слов какого-то рандома у которого даже нет этого чита Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, dexdwoman сказал: по клавишам попади у тя руки трястись начали когда я про ентузиастик заговорил за сраку тя пи да ра са поймал XDXDXDDXD Только что, takemeoutofhere сказал: да руки тряслись от слов какого-то рандома у которого даже нет этого чита оу ноу поч ты рандома боишься шкет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ты такой же нытик как он видимо Только что, dexdwoman сказал: за сраку тя пи да ра са поймал XDXDXDDXD зачем код элемента кидаешь Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты такой же нытик как он видимо зачем код элемента кидаешь ти тцарапаес уыбку на моем лици еголкай Только что, takemeoutofhere сказал: ты такой же нытик как он видимо зачем код элемента кидаешь зачем маманю твою толстую ща скину Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ты такой же нытик как он видимо зачем код элемента кидаешь ЫВАЗЪЛЫЩШВАОЩШГЫОВАЩШГЫВРАГШРЫВАШГЩЫВАШГРШЫВА ДУ ра еб а на я думает что с разными людьми общается -ЫВОАЩГРЫВАГНРЫВГАПР?*ЫНАРШЦГАРГШНЫВРАГНШЫПРВАГНРЫВПРАЫВА Только что, takemeoutofhere сказал: в зеркало в зеркало твоей мамани с х у я деда takemeoutofhere в зеркало alarm Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая @alarm Только что, dexdwoman сказал: ЫВАЗЪЛЫЩШВАОЩШГЫОВАЩШГЫВРАГШРЫВАШГЩЫВАШГРШЫВА ДУ ра еб а на я думает что с разными людьми общается -ЫВОАЩГРЫВАГНРЫВГАПР?*ЫНАРШЦГАРГШНЫВРАГНШЫПРВАГНРЫВПРАЫВА не ной Ссылка на комментарий
dexdwoman Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: в зеркало ну ало подсос ты че нить писать будешь толковое ты мя боишься Только что, takemeoutofhere сказал: @alarm не ной не ной факанул твою мазер (takemeoutofhere) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения