hakwjar Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая • Желаемая должность - Хелпер • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 4 ч. • Ник в игре - gooddems • Настоящее имя - Вячеслав • Возраст - 16 • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Хотел бы приобрести его на данном проекте. • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем около 3-4 часов в день, но в выходные и вечерами я могу уделять больше времени. • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 19:00 до 00:00 по московскому времени. • В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В настоящее время нахожусь в Москве, Россия. • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь существующим хелперам в борьбе с нарушителями, закрывая чат-репорты. • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре • Напишите немного о себе - Считаю себя неконфликтным и комфортным человеком. У меня хорошие коммуникативные навыки, я спокоен и непредвзят в спорных ситуациях. В свободное время люблю смотреть фильмы, изредка поиграть в футбол, и, конечно же, играть с друзьями на данном проекте. • Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id602156066 . Lllef 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Lllef сказал: ДОЛБЬАЕБ ТУПОГОЛОВЫЙ какая любовь ОЧНИСЬ тебе 16 лет сукаа ты живешь в мск и играешь в майнкрафт теье пора бы о своей жизни задуматься а не о хелперке ЕЬЬАНЫЙ ПОЗОР сдохни просто Ссылка на комментарий
aderavay_yupie Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая удачи братан Ссылка на комментарий
aderavay_yupie Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Lllef сказал: НУ ЭТО eБАНИЗМ КАКАЯ ЛЮБОВЬ НАХХУЙ пора задумаьься о том что не так в его жизни у чела в приоритете игра с друзьями на данном проекте ☺☺☺ закрой eбало гнида лупоглазая вбив 2-3% Ссылка на комментарий
aderavay_yupie Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, Lllef сказал: что ты несешь пидopасище повесься избавь этот мир от одного eбаната гра гра гра гра Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 12 минут назад, Sue сказал: его забанили O_O Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: его забанили O_O Блин Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Алла, если это ты забанила - подай знак Только что, Sue сказал: Блин Ты видела выступление Ирландии на Евровижн? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Алла, если это ты забанила - подай знак Ты видела выступление Ирландии на Евровижн? Нет Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 минут назад, softscars сказал: Любовь — это про квас квас закамский, а так за Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Sue сказал: Нет Оно прикольное, советую Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 8 минут назад, emilia сказал: Алла, если это ты забанила - подай знак Ты видела выступление Ирландии на Евровижн? Евровидение щас я как поняла выступают только певцы лгбтшники вытворяя фигню на сцене Изменено 12 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 30 минут назад, hakwjar сказал: gooddems Заявка рофл? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, _SunnyMoon сказал: Евровидение щас я как поняла выступают только певцы лгбтшники Да, но я бы там устроила дебош еще тот Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Только что, emilia сказал: Да, но я бы там устроила дебош еще тот АХАХАХХАХА да ты бы там всех разнесла еще ведущему телефон в голову бросила бы Изменено 12 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, Herial сказал: Заявка рофл? А, ладно Не примут Только что, _SunnyMoon сказал: АХАХАХХАХА да ты бы там всех разнесла еще ведущему телефон в голову бросила бы Перфоманс в виде телефонов Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 11 минут назад, _SunnyMoon сказал: Евровидение щас я как поняла выступают только певцы лгбтшники вытворяя фигню на сцене Поэтому и не смотрела Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Только что, Sue сказал: Поэтому и не смотрела там не на что смотреть нашей страны нет Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Ну да, активная жб с багаюзом, в следующий раз! Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: там не на что смотреть нашей страны нет Вот именно. Я лучше голос дети посмотрю _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
MatHeuz_OBEY Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения