Sapiensation_ Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Скрытый текст Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Что с возрастом? Скрытый текст Недавнее нарушение Скрытый текст Активность на форуме Хочешь помочь проекту избавиться от нарушителей - начни с себя Изменено 13 мая пользователем keyboarding Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая сегодня тебя замутила Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 часов назад, realyoungsavage сказал: сегодня тебя замутила пошли в кс с @RetLegend_и со мной. realyoungsavage 1 Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Куда тебе на хелпера? Ты вчера за багоюз отлетел Изменено 13 мая пользователем WHP Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Вячеслав за название темы вас как следует нужно головой в унитаз поокунать и потом еще в рот насрать Ссылка на комментарий
midocxlm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая недоумок с какими намерениями ты подаешь заявку на должность на этот раз и какого хуя ты на своем старом форумнике указывал имя александр в заявке на должность ? если тут ты указал, что тя зовут вячеслав Ссылка на комментарий
hakwjar Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 18.05.2024 в 23:22, midocxlm сказал: недоумок с какими намерениями ты подаешь заявку на должность на этот раз и какого хуя ты на своем старом форумнике указывал имя александр в заявке на должность ? если тут ты указал, что тя зовут вячеслав чего? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня подал заявку 12 мая, и нарушил 12 мая.. Ссылка на комментарий
hakwjar Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 2 минуты назад, Airis сказал: подал заявку 12 мая, и нарушил 12 мая.. да я чего-то от рук в тот день отбился, сейчас уже хорошо всё, больше подобного не повторялось, в чате тоже всё тихо. По факту, я могу ещё раз подать заявку, неделя прошла, всё хорошо уже) Изменено 14 июня пользователем hakwjar Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 minutes ago, hakwjar said: да я чего-то от рук в тот день отбился, сейчас уже хорошо всё, больше подобного не повторялось, в чате тоже всё тихо. По факту, я могу ещё раз подать заявку, неделя прошла, всё хорошо уже) если ты сейчас подашь снова заявку, это засчитают как "флуд заявками". Ссылка на комментарий
hakwjar Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что, Airis сказал: если ты сейчас подашь снова заявку, это засчитают как "флуд заявками". поэтому и не подаю, жду пока закроют) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Just now, hakwjar said: поэтому и не подаю, жду пока закроют) ты на тот же день нарушил правила, это ну, выглядит не очень Ссылка на комментарий
hakwjar Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Airis сказал: ты на тот же день нарушил правила, это ну, выглядит не очень понимаю, поэтому и не пытался оправдываться, т.к. и правда был виноват. Единственное, что хотел бы сказать, так это то, что это случай исключение, которого больше не повторится. Я перед тем парнем даже извинился) Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Отказ. Нарушения на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения