hatsukabi Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая xblessing @xblessing hatsukabi удалил рек из жалобы, потому что спалил чит на своём же видосе жалоба + скрин yunostale и Airis 2
xblessing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, hatsukabi сказал: xblessing @xblessing hatsukabi удалил рек из жалобы, потому что спалил чит на своём же видосе жалоба + скрин подожди
grERsrhh Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 4 минуты назад, hatsukabi сказал: xblessing @xblessing hatsukabi удалил рек из жалобы, потому что спалил чит на своём же видосе жалоба + скрин а че у него там было?
hatsukabi Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая Только что, grERsrhh сказал: а че у него там было? акб
grERsrhh Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, hatsukabi сказал: акб хаха, и это он ныл по кд на то что у противников есть чит
xblessing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 8 минут назад, hatsukabi сказал: акб нет у мя акб 1
grERsrhh Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, xblessing сказал: нет у мя акб 1 зато вот это есть
hatsukabi Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, xblessing сказал: нет у мя акб 1 ахах ток с ликвид кликером был
xblessing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, grERsrhh сказал: зато вот это есть 1. кпс мод у мя есть + партиклы 2. 1
BerechNight Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, xblessing сказал: 1. кпс мод у мя есть + партиклы 2. 1 читер тиш
Fortany Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, xblessing сказал: 1. кпс мод у мя есть + партиклы 2. 1 так у тебя spammer + nohurtcam тогда
xblessing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, BerechNight сказал: читер тиш Аааааааааааааааааа Только что, Fortany сказал: так у тебя spammer + nohurtcam тогда у мя спаммер попросту есть а нохурткам фу бляя даже функций на вайме мне не нравится это
Fortany Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, xblessing сказал: Аааааааааааааааааа у мя спаммер попросту есть а нохурткам фу бляя даже функций на вайме мне не нравится это ахах да я в шутку все равно мне без разницы но ноухарткам реально не очень удобный
takemeoutofhere Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, yunostale сказал: я видел рек он во время файта спамером в чат флудил не бей покажи
Рекомендованные сообщения