vampirex Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая модер Niflheim Niflheim мой ник vampirex Некомпетентный модератор, забанил по жалобе в которой нет читов. На таймкодах обычное комбо, модератор же даже не написал причину по которой приняты меры, за какие читы меня забанили. Еще и неуместный комментарий "мне уже нетерпится вынести вердикт" со стороны модератора. вердикт imgur вот жалоба ссылка
Niflheim Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) Приветствую, vampirex! Бан выдавал исходя из этих моментов: 0:16 - 0:22 - очевидная киллаура, сильно заметно, что нет сброса спринта. 0:52 - 0:53 - пару далёких хитов. 1:27 - 1:29 - изначально наводишься мимо модельки, но хиты всё равно проходят, после этого резко наводишься на голову, напоминает аимбот. 2:03 - 2:07 - из-за включенной киллауры перестаёшь откидываться. ---- жалоба по которой был наказан. Изменено 13 мая пользователем Niflheim
vampirex Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая Мне каждый бой снимать и каждый раз жалобу на модерацию делать? Или даже с видео от моего лица будете читы выдумывать?
grERsrhh Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, vampirex сказал: Мне каждый бой снимать и каждый раз жалобу на модерацию делать? Или даже с видео от моего лица будете читы выдумывать? тебе стоит закрыть свой е ба ль ник и не писать х уй ню
tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, yunostale сказал: ты в каждой теме где на этого модера жалобу подадут такое напишешь? ну мне же надо как-то выразить недовольство 2 минуты назад, vampirex сказал: Мне каждый бой снимать и каждый раз жалобу на модерацию делать? Или даже с видео от моего лица будете читы выдумывать? так это дефолт тут ау очнись
tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: тогда вопросов нет но это глупо а что мне остается делать поставь себя на мое место тя банят третий раз за читы хотя я ни разу в жизни даже хак не брал Только что, tsundoing сказал: а что мне остается делать поставь себя на мое место тя банят третий раз за читы хотя я ни разу в жизни даже хак не брал и я не один такой судя по жалобам на этого модератора
tsundoing Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, yunostale сказал: меня банит 1 модератор которому я удалил гильдию который не умеет играть и которого снимут а у тебя чит думаю да нет у меня хака смысл мне тут из-за 300 вимеров на разбан раздувать просто так детский сад и время тратить был бы у меня чит я бы молча взял разбан и всё
vampirex Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 7 минут назад, grERsrhh сказал: тебе стоит закрыть свой е ба ль ник и не писать х уй ню Тебе стоит спать лечь, в школу утром
grERsrhh Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая Только что, vampirex сказал: Тебе стоит спать лечь, в школу утром 100% новорег форума
Distorted Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая (изменено) . Изменено 13 мая пользователем Distorted
Folfenstein Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 10 часов назад, vampirex сказал: в твоей гильдии все читеры поэтому ты не исключение
Niflheim Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 11 часов назад, tsundoing сказал: ну мне же надо как-то выразить недовольство
vampirex Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая 13.05.2024 в 11:00, Folfenstein сказал: в твоей гильдии все читеры поэтому ты не исключение Правда? Любишь людей обвинять без доказательств?
ossva Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая У тебя киллаура на реке с 20ой секунды 12.05.2024 в 23:08, vampirex сказал: Мне каждый бой снимать и каждый раз жалобу на модерацию делать? Или даже с видео от моего лица будете читы выдумывать? Опры нет = нет основания верить тебе
spectacular Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 13.05.2024 в 00:04, Niflheim сказал: напоминает аимбот. АХХААХ ХААХ АХ ХА
vampirex Опубликовано: 15 мая Автор Опубликовано: 15 мая 13.05.2024 в 00:04, Niflheim сказал: Приветствую, vampirex! Бан выдавал исходя из этих моментов: 0:16 - 0:22 - очевидная киллаура, сильно заметно, что нет сброса спринта. 0:52 - 0:53 - пару далёких хитов. 1:27 - 1:29 - изначально наводишься мимо модельки, но хиты всё равно проходят, после этого резко наводишься на голову, напоминает аимбот. 2:03 - 2:07 - из-за включенной киллауры перестаёшь откидываться. ---- жалоба по которой был наказан. Прежде чем говорить про киллауру, считай расстояние, у меня не увеличенное расстояние ударов. Далекие хиты или то что пару раз не откинулся - это вина интернета, благодаря читам это на постоянной основе должно быть, а не один раз. Если аимбот, то я всегда четко и плавно должен наводится, а у меня наоборот флики резкие на модельку могут быть. Мы можем пойти в дискорд, под запись, под демку - не важно. Проверишь что у меня нет никакого софта и я тебя так же убью, как того игрока. Что тогда скажешь?
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Что плохого в майнкрафт бизнесе? Разбаны за рубли, доллары; юани, порошок
hatsukabi Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 13.05.2024 в 00:15, tsundoing сказал: а что мне остается делать поставь себя на мое место тя банят третий раз за читы хотя я ни разу в жизни даже хак не брал Если я правильно понял, то тебя уже третий раз банят за АКБ. В жалобе, которую ты подал на модератора есть откат этой игры, но там нет ни одной прожатой кнопки. У меня назревает вопрос - в чём проблема сделать перебиндовку клавиш (хотя бы Home и Delete, отвечающих за АКБ и лупер) прямо в том же откате игры? Ну ведь не первый раз тебя банят, как ты выразился «неправильно».
tsundoing Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 час назад, hatsukabi сказал: Если я правильно понял, то тебя уже третий раз банят за АКБ. В жалобе, которую ты подал на модератора есть откат этой игры, но там нет ни одной прожатой кнопки. У меня назревает вопрос - в чём проблема сделать перебиндовку клавиш (хотя бы Home и Delete, отвечающих за АКБ и лупер) прямо в том же откате игры? Ну ведь не первый раз тебя банят, как ты выразился «неправильно». очень лень после каждой игры 5 перебиндов делать поэтому не делал думая, что хватит и просто отката, ну если меня разбанят то больше с мейна дуэли не буду играть
FUCCELLO Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 13.05.2024 в 00:08, vampirex сказал: Мне каждый бой снимать и каждый раз жалобу на модерацию делать? Или даже с видео от моего лица будете читы выдумывать? так ты ваще ниче не рекаешь рандом с читом
Niflheim Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 22 часа назад, vampirex сказал: Прежде чем говорить про киллауру, считай расстояние, у меня не увеличенное расстояние ударов. Далекие хиты или то что пару раз не откинулся - это вина интернета, благодаря читам это на постоянной основе должно быть, а не один раз. Мне интересно глянуть на того, кто абсолютно всю игру будет играть с фулл подрубом и палить чит при каждом ударе, хотя о чем я, такие были, даже жб подавали
Рекомендованные сообщения