___ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Добавьте возможность открывать сразу несколько сундуков в сокровищнице. Сейчас, как по мне механика открытия сундуков устарела, сундуки открываются слишком долго, некоторые игроки даже пишут макросы, чтобы ночью открывать эти сундуки. Суть обновления: Сделать возможность открывать х5, х10, х20, х50 сундуков сразу. Как оно будет работать: Игрок нажимает допустим открыть х10 сундуков нуба, дальше идет стандартная анимация появления сундуков, из которых можно выбить 4 награды; после чего игрок открывает 10 * 4 = 40 сундуков(награды), каждый раз, после того как открывается 5й сундук - 1й пропадает(т.е переходит в закрытое состояние, и его можно открыть заново, уже с новым лутом). Количество времени, которое можно выставить: Скрытый текст Формула, по-которой рассчитано время: xN = N(кол-во сундуков) * 4(кол-во наград) * 3(время для открытия одной награды в секундах) х5 = 5 * 4 * 3 = 60 секунд x10 = 10 * 4 * 3 = 120 секунд x20 = 20 * 4 * 3 = 240 секунд х50 = 50 * 4 * 3 = 600 секунд Данный метод существенно экономит время открытия сундуков. Моя идея практична и удобна, особенно для игроков, у которых по 100+ мистиков, и им лень тратить несколько часов своего времени, чтобы все это открыть. _Prikolist, DrugAttiLLasa и 731xd 3 Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Лучше уже тогда допустим за 5 мистиков выдавать х5 лут, хоть это и исключает возможность выпадения чего-то бомбического Ссылка на комментарий
___ Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 6 часов назад, Sympathy сказал: Лучше уже тогда допустим за 5 мистиков выдавать х5 лут, хоть это и исключает возможность выпадения чего-то бомбического Я думал над этим, не очень идея, т.к меняет шансы получить больше наград, мало кому захочется получить 100тыщ феерверков/палочек на скорость или чего хуже из 50х мистических сундуков. Мне кажется, людям больше предпочтительны коины или опыт, да и никак не реализовать это с эффектамы на стрелы или новыми персонализациямы, по-этому, эта идея сама по себе не очень Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Идея неплохая, но впринципе это не имеет никакого смысла Открывать с АХК тем же мистики - выгоднее Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, emilia сказал: Идея неплохая, но впринципе это не имеет никакого смысла Открывать с АХК тем же мистики - выгоднее Не всегда, но и вправду не имеет смысла. Тем более, а что делать если человек выбивает допустим питомца? Получается он получит х4 одного и того же питомца Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 48 минут назад, Inga сказал: Не всегда, но и вправду не имеет смысла. Тем более, а что делать если человек выбивает допустим питомца? Получается он получит х4 одного и того же питомца ты права Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Сделать просто мгновенное открытие и все, также выбираешь х50, мгновенное открытие и тебе списком в чат все, что выпало 731xd 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5 часов назад, spectacular сказал: ты права Спасибо Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Не знаю насчёт идеи одновременного открывания сундуков, но знаю точно, что нужно добавить новые сундуки и новые плюшки в лобби. Уже давно не добавлялось подобное на проект. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Up Up Up !!! Очень Up, Очень ЗА Особенно учитывая, что eternal получает 15 мистов в день... это просто не рельно открыть Ссылка на комментарий
Orchii Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа ну кстати да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас