Перейти к публикации

Проблема с подключением на сервер (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Возникла не очень приятная ситуация. Я не могу зайти на сервер через основной айпи самого сервера. Пробовал через дополнительный, но часто пинг растёт с 150 до 700 в неподходящий момент. Сам интернет у меня нормальный (как минимум с 2018 года не жаловался во время игры на сервере).

Если у кого-то была похожая проблема, то заранее буду благодарен за метод решения.
Скрин проблемы при заходе: https://imgur.com/QfrjHSu

Опубликовано:

у меня была такая же проблема, мне лично ничего не помогло, кроме переустановление джавы, я до этого удалял сам вайм, а джаву не трогал, и все равно не работало

ну а после переустановки джавы всё заработало разумеется

Опубликовано:
1 минуту назад, _4iter_qwerty сказал:

у меня была такая же проблема, мне лично ничего не помогло, кроме переустановление джавы, я до этого удалял сам вайм, а джаву не трогал, и все равно не работало

А хорошо, спасибо! :)

Опубликовано:
23 минуты назад, Kerch сказал:

Всем привет! Возникла не очень приятная ситуация. Я не могу зайти на сервер через основной айпи самого сервера. Пробовал через дополнительный, но часто пинг растёт с 150 до 700 в неподходящий момент. Сам интернет у меня нормальный (как минимум с 2018 года не жаловался во время игры на сервере).

Если у кого-то была похожая проблема, то заранее буду благодарен за метод решения.
Скрин проблемы при заходе: https://imgur.com/QfrjHSu

Пробовал просто перезайти?

Опубликовано:

Единственное что помогает - Инд. прокси. Такой способ не подходит, так как не хочется платить + пинг ещё выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...