xblessing Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1. Niflheim 2. @Niflheim 3. zekerox 4. Забанил меня по моему реку ща Velocity 5. Жалоба | Вердикт 6. 13.05.2024 7. Прошу заметить , то что у меня пинг 70 и он стабильный для такого кб. Поговорим насчет моего кб , 1. 1 Декабря на меня залили жалобу за акб Мяу. 2. 6 Января на меня залили жалобу за акб Мяу 3. 5 Декабря имеется такой видео на котором видно , такое же кб как и на сегодняшний день Мяу Все эти жалобы которые были на меня залиты , на них физически не могло быть Velocity т.к он появился 3февраля. Также имеется откат пару файтов назад с биндами и с такимже кб Мяу Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, yunostale сказал: верный бан не ной xyуесос Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, xblessing сказал: такимже 1 минуту назад, xblessing сказал: ща Velocity 1 минуту назад, xblessing сказал: такой видео 1 минуту назад, xblessing сказал: не могло быть Velocity т.к он появился 3февраля Yammi эт рофл? Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, yunostale сказал: Как это связанно с этой жалобой вообще? Да и вердиктам мистрес верить можно уж точно не в читах пацан жалобы для кб были созданы + кб одинаковое даже когда велосити не существовало Только что, alarm сказал: Yammi эт рофл? нуда у меня же дахуя деняг есть для этого ямми аж 1лям для вайма купить его Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая АХЭААААА ты говорил ты без чита Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Нормас сельского жителя в бан отправили ez Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: пацан жалобы для кб были созданы + кб одинаковое даже когда велосити не существовало нуда у меня же дахуя деняг есть для этого ямми аж 1лям для вайма купить его он дешево стоит Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, yunostale сказал: ты вены резал на концерте кишлака нуда пацан а теперь пuзди за мой вкус музыки а ты теперь бойся свой показать :D Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: АХЭААААА ты говорил ты без чита ты тоже так говорил Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая как тебе мой я меломан Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, yunostale сказал: и как ты определил что оно одинаковое ну даже хз пацан для тупого ума думаю заметно не будет Только что, Address сказал: как тебе мой я меломан харош Address 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая он слушает кишлака на этом можно закончить Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: ты тоже так говорил но я без чита ( акб именно ) Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: но я без чита ( акб именно ) ок с ричем Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ну он куплен да но я не использую его , щас сам играю Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Airis сказал: верно мнение свиньи не учитывается в курсе ? yunostale 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая перестань мне писать Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, yunostale сказал: это мне пишет всеми брошенный призонщик который целыми днями сидит дома на протяжении 4-х лет и не двигается ВООБЩЕ я боюсь так скоро еще и диабет будет ты типо щя описал свою жизнь в 30 слов? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая адаазааз @airis наххуя ты перестала цитировать ? ты тип на других посмотрела и решила также делать? Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, hatsukabi сказал: ору нуда Anazu который переплакал кофе 2года назад лан я на холиворлд пошел пацанов пuздить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения