hatsukabi Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: нуда Anazu который переплакал кофе 2года назад ч Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая азариелла это уже за гранью! снимите его кстати уже harizma_ и WillForget 1 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, xblessing сказал: нуда у меня же дахуя деняг есть для этого ямми аж 1лям для вайма купить его у тя нет денег верно подметил Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: у тя нет денег верно подметил ну на ликвид кликер же хватило Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, hatsukabi сказал: ну на ликвид кликер же хватило на днюхе насобирал Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 25 минут назад, Joseline сказал: снимите его кстати уже не надо Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: не надо привет разбань меня у меня нет акб Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 18 минут назад, hatsukabi сказал: ну на ликвид кликер же хватило пацан у мя больше деняг чем у тя ) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая хахаха зп (низкая) твоих родителей != твои деньги у тебя 0 своих денег ты нищеброд сельский Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, xblessing сказал: пацан у мя больше деняг чем у тя ) это сколько Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 100 рублей на покушать Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: хахаха зп (низкая) твоих родителей != твои деньги у тебя 0 своих денег ты нищеброд сельский нуда пацан мне говорит чел с ником 1пвп4ел__ Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: нуда пацан мне говорит чел с ником 1пвп4ел__ ну да мне это говорит призонер со статой 2к киллов на 6к смертей и который заливает жалобы на тёлок которые его в пух и прах уничтожают шкет чет долго информацию обрабатывает и пытается чет высрать не сняв штаны Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 8 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: ну да мне это говорит призонер со статой 2к киллов на 6к смертей и который заливает жалобы на тёлок которые его в пух и прах уничтожают шкет чет долго информацию обрабатывает и пытается чет высрать не сняв штаны кстати нуда стата в 24 году очень решает:((((((( ток я посильнее тебя в разы нуда я же дахyя заливаю жб на телок( кстати таких 0 жб а если ты скажеш насчет етой дуры sxxxe или как там у ее ник , так это не она играла по фпс и пингу видно:( xyесос прыщавый Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, xblessing сказал: кстати нуда стата в 24 году очень решает:((((((( ток я посильнее тебя в разы посильнее меня в разы в игре что ли или в жизни ааа точняк ты везде слабый смирись с этим дистрофик ты что в игре мне 100 раз проиграл что в жизни ты дрыщуган обсеренный Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) Только что, 1PvP4eL__ сказал: посильнее меня в разы в игре что ли или в жизни ааа точняк ты везде слабый смирись с этим дистрофик ты что в игре мне 100 раз проиграл что в жизни ты дрыщуган обсеренный alo xyесос прыщавый ты нейм свой боисься сказать хаха Изменено 13 мая пользователем xblessing Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, xblessing сказал: нуда я же дахyя заливаю жб на телок( кстати таких 0 жб а если ты скажеш насчет етой дуры sxxxe или как там у ее ник , так это не она играла по фпс и пингу видно:( xyесос прыщавый нааайс мне прыщавый сельский шкет оправдания тут пишет да все поняли что ты обосран всеми кем ток можно Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: нааайс мне прыщавый сельский шкет оправдания тут пишет да все поняли что ты обосран всеми кем ток можно ЧСЕИВТПРЗАХОЛШЬРЗТЕАВИНСПЧШОЛЩЬХВСРЧАТНИПШЩОЛЬХРСЧАТПЕИВГМН Ь я еще и опрадываюсь пацан не трать мое время на твое ебало прыщавое xуесос Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: alo xyесос прыщавый ты нейм свой боисься сказать хаха да чувак ты потише будь с таким прыщавым рылом =D ты кстати меня не видел у меня получше кожа будет чем у тебя ) Только что, xblessing сказал: ЧСЕИВТПРЗАХОЛШЬРЗТЕАВИНСПЧШОЛЩЬХВСРЧАТНИПШЩОЛЬХРСЧАТПЕИВГМН Ь я еще и опрадываюсь пацан не трать мое время на твое ебало прыщавое xуесос наааайс у тебя одно и то же слово один и тот же аргумент который является ложным =D прыщавый шкет пытается перекинуть свою проблему на меня =D Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: да чувак ты потише будь с таким прыщавым рылом =D ты кстати меня не видел у меня получше кожа будет чем у тебя ) наааайс у тебя одно и то же слово один и тот же аргумент который является ложным =D прыщавый шкет пытается перекинуть свою проблему на меня =D найс найс найс найс найс найс одно одно одно одно АЗХЫВЫАВЗЫВАЗ У ТЯ ПЛАСТИНКА ЗАЕЛА? НВРЧЕСТАПОШЗЩЛНЕВЗЧШПРАОЛТЩСДЬНВЧЕЫРЯПАС =D =D =D =D =D =D =D у пацана реал заела пластинка у xyесоса прыщавого Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: найс найс найс найс найс найс одно одно одно одно АЗХЫВЫАВЗЫВАЗ У ТЯ ПЛАСТИНКА ЗАЕЛА? НВРЧЕСТАПОШЗЩЛНЕВЗЧШПРАОЛТЩСДЬНВЧЕЫРЯПАС =D =D =D =D =D =D =D у пацана реал заела пластинка у xyесоса прыщавого нормас пластинка заела у него а перекидывает он это на меня школьник просто признай я вывел тебя из себя и ты ща в соплях сидишь Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 1 Изменено 13 мая пользователем eziloser Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: нормас пластинка заела у него а перекидывает он это на меня школьник просто признай я вывел тебя из себя и ты ща в соплях сидишь окей бро ток ет не мой канал:((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я акк купил у пацана на фанпее за 5рублей еще в 20году xyесос прыщавый и мне лень менять дизайн eziloser 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: окей бро ток ет не мой канал:((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я акк купил у пацана на фанпее за 5рублей еще в 20году xyесос прыщавый и мне лень менять дизайн так себе оправдание от рассадника прыщей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения