xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: так себе оправдание от рассадника прыщей ого пацан оправдания оправдания оправдания оправдания чо снова заела пластинка? мне чо тебе метлой по ебальнику тебе дать чтоб ты перестал одно и тоже писать? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: ого пацан оправдания оправдания оправдания оправдания чо снова заела пластинка? мне чо тебе метлой по ебальнику тебе дать чтоб ты перестал одно и тоже писать? мне может тебя как твоего отца на грабли натянуть и по твоему селу пройти размахивая им как флагом нахер Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: мне может тебя как твоего отца на грабли натянуть и по твоему селу пройти размахивая им как флагом нахер АЛО xуесос рот свой закрой 1ПВП4ЕЛ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 12 минут назад, xblessing сказал: прыщавый 9 минут назад, xblessing сказал: прыщавый 8 минут назад, xblessing сказал: прыщавое 1 минуту назад, xblessing сказал: снова заела пластинка Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: норм ты мои слова щя своровал АВЫХЗЫВАЗЫВАЗ лан у пацана ник 1пвп4ел_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ и поетому он ниxyя не может ничего своего придумать а я пошел в валорант играть Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая у тебя зависть к тому что я лучше тебя во всем(ну кроме минета это по твоей части) ? понимаю я бы сам себе завидовал будь я на твоем месте но к счастью я не буду на твоем месте я не упаду до такого уровня развития к счастью Только что, xblessing сказал: норм ты мои слова щя своровал АВЫХЗЫВАЗЫВАЗ лан у пацана ник 1пвп4ел_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ и поетому он ниxyя не может ничего своего придумать а я пошел в валорант играть нормас я тебя выеббал ща прилюдно Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: у тебя зависть к тому что я лучше тебя во всем(ну кроме минета это по твоей части) ? понимаю я бы сам себе завидовал будь я на твоем месте но к счастью я не буду на твоем месте я не упаду до такого уровня развития к счастью нормас я тебя выеббал ща прилюдно нуда пацан ты еще кинь откат 5 годовой давности хаха Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая ХАХАХАХАХААХАХА ЭТО ЧЬЕ Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Address сказал: ХАХАХАХАХААХАХА ЭТО ЧЬЕ ето мое год назад Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 17 минут назад, xblessing сказал: прыщавый 14 минут назад, xblessing сказал: прыщавый 13 минут назад, xblessing сказал: ебало прыщавое 12 минут назад, xblessing сказал: прыщавого 8 минут назад, xblessing сказал: прыщавый 17 минут назад, xblessing сказал: xyесос 14 минут назад, xblessing сказал: xyесос 13 минут назад, xblessing сказал: xуесос 12 минут назад, xblessing сказал: xyесоса 8 минут назад, xblessing сказал: xyесос 5 минут назад, xblessing сказал: xуесос 7 минут назад, xblessing сказал: чо снова заела пластинка? Только что, xblessing сказал: ето мое год назад ща не лучше у тебя словарный запас это пиззддец просто Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: ща не лучше у тя у самого 100 фпс на откатах :D + ты свой нейм боисься говорить мы на этом уже можем заканчивать разговор , а стоп нет. ты щя мне ответиш типо то что я оправдываюсь и тд бла бла бла то что у мя 10фпс бла бла бла :D Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: у тя у самого 100 фпс на откатах :D + ты свой нейм боисься говорить мы на этом уже можем заканчивать разговор , а стоп нет. ты щя мне ответиш типо то что я оправдываюсь и тд бла бла бла то что у мя 10фпс бла бла бла :D ок у меня 100 фпс на откатах учтем чувак а рек покажешь где у меня 100 фпс ща? хуecосс прыщавый =D Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: ок у меня 100 фпс на откатах учтем чувак а рек покажешь где у меня 100 фпс ща? хуecосс прыщавый =D ты мои фразы не воруй + свой нейм скажи а точно ты же боисься( а ты щя ответиш на мое сообщения типо так я не боюсь и не скажеш свой нейм 300iq moment Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 4 минуты назад, xblessing сказал: ето мое год назад а Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, xblessing сказал: ты мои фразы не воруй + свой нейм скажи а точно ты же боисься( а ты щя ответиш на мое сообщения типо так я не боюсь и не скажеш свой нейм 300iq moment не нои соплежуй бездарный ты настолько тупой я не могу все кто хочет уже знают и понимают кто я (твой еббырь если говорить простым языком) Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Чет я прикола не понимаю Почему раньше такое кб никого вообще не смущало при том что оно адекватное сейчас вдруг оно стало СТРАННОЕ и вдруг за него подобные модерутори стали банить)) Вообщем ниче нового) Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, naideroff сказал: Чет я прикола не понимаю Почему раньше такое кб никого вообще не смущало при том что оно адекватное сейчас вдруг оно стало СТРАННОЕ и вдруг за него подобные модерутори стали банить)) Вообщем ниче нового) ну ибо 3 чита есть на акб вроде Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Address сказал: ну ибо 3 чита есть на акб вроде И в этой жб типо читерское кб?) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая найс чела по своему реку забанили он рек удалил даж не стал осправивать что там чит ахаха сто процентов читов нет hatsukabi 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 17 минут назад, naideroff сказал: И в этой жб типо читерское кб?) Я хз вроде да Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, Address сказал: Я хз вроде да у мя велосити нет Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, alarm сказал: Yammi эт рофл? фикс вроде Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Naomu сказал: фикс вроде ты дату смотри про какую он пишет чувак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения