Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Naomu сказал: скриншоты точно помогут Которых нет Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Если ты не вкурил ещё, то на заводе есть цистерна с разными эффектами. Только что, Niflheim сказал: рек от своего лица явно поможет при жалобе на багоюз Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: рек от своего лица явно поможет при жалобе на багоюз А по моему рек от своего лица покажет, были ли у него эффекты и сколько скриншотов в секунду он делал Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, osadki сказал: и сколько скриншотов в секунду он делал Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, osadki сказал: А по моему рек от своего лица покажет, были ли у него эффекты и сколько скриншотов в секунду он делал Ты слишком сильно пытаешься, но у тебя ничего не выйдет Plantoon 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 1 минуту назад, Inga сказал: Ты слишком сильно пытаешься, но у тебя ничего не выйдет Если бы я слишком сильно пытался, то рек был бы сделан не за пару минут в моменте между закидом в катку Изменено 13 мая пользователем osadki Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, osadki сказал: Если бы я слишком сильно пытался, то рек был бы сделан не за пару минут в моменте между закидом в катку но при этом, ради бана ты кидаешь жалобы, которые совсем не похожи с тем, что ты залил с целью ввести модератора в заблуждение Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: Смотри, объясняю: когда игрок делает много скриншотов, то у него подвисает майнкрафт. Игроки вайма используют это в своих целях, например баг на новогоднем ивенте, где игроки зависают через скрины и слизь, или как в данном случае у них не срабатывает скрипт на смерть. Так же можно это делать через F3+T, но тут скорее всего именно скриншоты, ведь нарушитель действительно иногда кликал на мышь, что возможно делать одновременно Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, WillForget сказал: но при этом, ради бана ты кидаешь жалобы, которые совсем не похожи с тем, что ты залил с целью ввести модератора в заблуждение если забанят че сделаешь WillForget 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: если забанят че сделаешь зачем ты меня цитируешь абсолютно в каждой жалобе Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, WillForget сказал: зачем ты меня цитируешь абсолютно в каждой жалобе ахаха кому ты нужен Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, alarm сказал: ахаха кому ты нужен видимо тебе, если ты решил теперь со второго форумника написать Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Вот аналогичная + анимешка под ней такую же скинул. Тут однозначно бан ведь Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, WillForget сказал: видимо тебе, если ты решил теперь со второго форумника написать смотри чтоб не забанили =) Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, osadki сказал: Вот аналогичная + анимешка под ней такую же скинул. Тут однозначно бан ведь опять не идентичная, он там висит 6 секунд в воздухе Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, alarm сказал: смотри чтоб не забанили =) вали отсюда винокур Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Смотри чтоб Ретлегенду не попросили закрыть зеленой Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 11 минут назад, Inga сказал: Смотри чтоб Ретлегенду не попросили закрыть зеленой Добро Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, afraid сказал: ВОЗДУХЕ Там половину скринов он в воде головой уперся если что, а с 53 по 56 секунду ну никак не прошло 6 секунд, так что это явно не зависание в воздухе, а тебе я советую выучить математику хотя-бы за 2 класс Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, osadki сказал: Там половину скринов он в воде головой уперся если что, а с 53 по 56 секунду ну никак не прошло 6 секунд, так что это явно не зависание в воздухе, а тебе я советую выучить математику хотя-бы за 2 класс 1 и 2 скриншот в жалобе он висит в воздухе ровно 6 секунд Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, WillForget сказал: 1 и 2 скриншот в жалобе он висит в воздухе ровно 6 секунд Ты прочитал вообще? Первый скриншот он находится в воде, просто с зажатым пробелом, или теперь у нас плавание это тоже багоюз? Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, WillForget сказал: 1 и 2 скриншот в жалобе он висит в воздухе ровно 6 секунд хватит оправдываться и молча ждите оба бан osadki и Rina4real 1 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, osadki сказал: Ты прочитал вообще? Первый скриншот он находится в воде, просто с зажатым пробелом, или теперь у нас плавание это тоже багоюз? ты видимо немного не понимаешь, что во всех жалобах, которые скинул, игроки висят 6+ секунд, а также в воздухе, я же двигаюсь и кликаю мышкой Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, WillForget сказал: ты видимо немного не понимаешь, что во всех жалобах, которые скинул, игроки висят 6+ секунд, а также в воздухе, я же двигаюсь и кликаю мышкой ты видимо не понял еще что в бане окажешься микрочел просто ожидай в слезах WillForget 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, WillForget сказал: игроки висят 6+ секунд Я тебе еще раз повторюсь, в жалобе, которую скинул я игрок находится в воде (на 50 секунде), а не в воздухе. Он плавает, а не висит в воздухе, при этом уперся головой в стеклянный потолок, а не завис. По этому по скринам багоюз конкретно за полёт начинался бы с 53 по 56 секунду, чего бы не хватило для бана. Игрока забанили за то, что он не утонул, а не за то, что он висел 6 секунд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения