Enicus Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Plantoon сказал: не думал что ты такого мнения о себе Лучше воспользуйся моментом и сходи погуляй при лунном свете прекрати отвечать мне читать стыдно ( твои сообщения а то вдруг ты не поймешь ) Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Enicus сказал: прекрати отвечать мне читать стыдно ( твои сообщения а то вдруг ты не поймешь ) Ну, я не понимаю ваш модный сленг общения да и я рад этому Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 22 hours ago, afraid said: зачилься просто и не бери в голову) да пацан с ником афраид без айдишки в тг без риков без всего сидит мне чет пишет XDXD 1 hour ago, Enicus said: иди пиши дальше чтоб вернули отображение роли на мардере в спеках Изменено 15 мая пользователем Touchable Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 minutes ago, afraid said: у тебя кстати ничего нет из того что ты назвал даже анонимного номера в тг харю закрой свою авторитет я у меня все есть у тя ничего Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая У него матери нет ему батек второго батька привел в семью 4 минуты назад, afraid сказал: у тебя кстати ничего нет из того что ты назвал даже анонимного номера в тг 1 минуту назад, Touchable сказал: харю закрой свою авторитет я у меня все есть у тя ничего В твоем жалком мирке а в жизни че кроме еббучего сарая в жалкой и нищей деревне и батьком пиддорком? afraid 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 40 минут назад, Touchable сказал: а че быдлан смеется а забыл у него же мозг на большее не способен Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 5 minutes ago, Enicus said: а че быдлан смеется а забыл у него же мозг на большее не способен пац у тя форумник недавно зареган не пиши мне вобще безденежный Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 7 часов назад, Touchable сказал: пац у тя форумник недавно зареган не пиши мне вобще безденежный это мне пишет существо с манго на аве Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 10 minutes ago, Enicus said: это мне пишет существо с манго на аве Да пацан бсд лучшая манга что я читал Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 13.05.2024 в 17:45, Niflheim сказал: не видел еще подобные жалобы, не знаю как закрывать зеленой тк в конце река показано что включены частицы и игрок не мог иметь эффект подводного дыхания + сам игрок в момент когда его должно было убить стоял что доказывает то что он багал жалоба где игрока забанили за такое ShadowSpending и osadki 1 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 10 часов назад, Touchable сказал: пац у тя форумник недавно зареган не пиши мне вобще безденежный Это пишет тот кто не имеет собственных денег С говном на аве Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) Закрыто. Спорные моменты. Изменено 18 мая пользователем Niflheim osadki, reasonn и WillForget 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения